我想知道 DBQ="+server.mappath("usera.asa") 中的 *.asa 如何打开

yhcustc 2003-10-15 02:55:52
<%
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+server.mappath("usera.asa")+";DefaultDir='';DriverId=25;FIL=MS Access;ImplicitCommitSync=Yes;MaxBufferSize=2048;MaxScanRows=8;PageTimeout=15;SafeTransactions=0;Threads=3;UserCommitSync=Yes;"
Conn.Open connstr
%>
DBQ="+server.mappath("usera.asa")是什么意识如何打开usera.asa看看是连接数据库名称

...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhcustc 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,本问题就此揭贴!
xxrl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把后缀名改称mdb,这样用access打开,用asa作后缀是为了防止别人下载数据库文件而进行的安全问题
lions911 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改后缀名
wzgan 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是!!

ACCESS的扩展名常常更改(有时也改为*.ASP)

安全性高一点
pzlk 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库名称是什么就是什么
usera.asa,其本质就是usera.mdb,只不过该了改了文件的扩展名,防止别人下载你的数据库文件
yhcustc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的全对
zytp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,改成asa只是任意的,改成asp改成什么后缀名都一样,防止IE直接通过地址下载
andraw2002 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的非常赞同家合万事兴的说法,

方法同上
chense 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把usera.asa的扩展名asa改为mdb即可!
ttt2 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把asa改成mdb就行了,他是access数据库,只是为了安全才改成这样的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧