还是iframe的问题,显示平方

zy8133 2003-10-15 03:06:04
在iframe里面能输入字符了,也能在要求的位置查入特苏符号了,但是
怎么显示平方或者3次方呢,比如dsadsafjakfj我想把最后一个j变成j的平方
请指教
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
77334683 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着学习
yzxlyd 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zrla 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
j<sup>2</sup>
zy8133 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写的确没有错了,但是我如何把平方和我最后的一个字母或者是几个字母联系起来呢?
唉,新手,不好意思,还请指教!
我是想写个js函数,比如
function insertSquare(char){
myIframe.document.designMode= "on";
myIframe.focus();
myIframe.document.body.innerHTML=char+"<sup>2</sup>";
}
然后在html里面作
<img src="\link.gif" width="20" height="16" align="absmiddle" onClick="inserSquare(????);" class='clsCursor' alt="平方">//请问这次函数inserSquare()里面的参数怎么写啊?
还是我的想法本身就有问题?
kingdomzhf 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up ssm1226
ssm1226 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
object.innerHTML="j<sup>2</sup>";

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧