在线等,急!FTP问题!高手进

sharkhuang 2003-10-15 03:06:45
自己想实现一个ftp!
在用fdopen的时候。
安道理第一个参数是文件描述符号 fdopen(sock,"r");
现在我要用sock描述符。
出现问题。不知道为什么?


在window环境下vc6。0
...全文
42 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharkhuang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!没人回答我啊!我在外国的论坛上看到这样的问题!还是有差距啊!
sharkhuang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道码?星星都到哪里去了?
likecure 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个现成的库叫什么名字呢?
wylwyl1130 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vcfan.com/
区这个网站上下载把,我刚刚下了一个
" 上传“的源代码
sharkhuang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的我还知道啊!我的ftp LIB本来就是用到UNXI下的!没问题!现在要移植到win32下!所以我就就问问有没有办法哦!可以解决!只要能解决sock到stream的问题!我的代码马上就能用!

而且这是现在最简单的方法!
liao2001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
白天哪来的星星?
liao2001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fdopen()是在文件描述符上产生一个关联的文件结构体,或者说指配一个流;
看你的sock,“sock”给我的感觉是网络套接字的意思,没错,它也是描述符,但不是文件描述符!你要在其上fdopen,系统上哪找inode呀?inode是什么?看书!
书中自有严如玉。。。
zoohoo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题呀,按道理这句是没有问题,看你其他的代码写法。有现成的库实现ftp的,为什么要自己写呢?
sharkbaby 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sharkhuang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下!

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧