怎么在JAVA类中调用IE打开PDF文件?

crazypc 2003-10-15 03:35:06
怎么在JAVA类中调用IE打开PDF文件?就是调用IE浏览器直接在浏览器中查看PDF文件?
谢谢!
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aben1001 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用Runtime.getRuntime().exec()试试。
tomcatjava 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JEditorPane试试!
优道PDF文档版权保护控件(UUDoc Secure PDF Control) 优道科技提供在线文档版权保护技术和解决方案,支持保护通过网页进行在线浏览的PDF和XPS文档。控件采用优道科技独创的屏幕黑洞技术进行研发,能完美解决PDF和XPS文档的在线版权保护问题。ActiveX技术支持无缝嵌入到各类网站和软件产品当中,控件小巧且功能强大,不需要在客户端再安装Adobe Acrobat Reader等其它PDF阅读器就能打开浏览PDF和XPS文件。简单的调用方式可以让您很方便就能做出一款适合常用需求的文档阅读器。 产品特点: 文件小巧 控件大小不超过3M,客户端不需要再另外安装其它庞大的PDF阅读器; 使用简单 通过属性的设置和方法的调用即可完成PDF和XPS文档阅读器的复杂功能; 支持版权保护 可以通过属性设置完成对复制、截屏和打印等数字版权保护功能的控制; 高强度加密 采用国际权威的高强度加密算法在内存中完成加密解密,远程加密传输,不留任何痕迹; 底层技术开发 C++ActiveX技术开发,支持嵌入到网页或桌面应用当中,支持各类编程语言进行调用; 功能齐全 附带有换页、查找、放大、缩小、旋转、颜色定制等文档浏览器常用功能,支持通过JavaScript或VbScript与网页进行交互; 各种语言支持 服务器端支持Windows及Linux的服务器,支持各种服务器端编程语言,例如asp,asp.net,php,java,python,ruby等 ; 国际权威认证 软件经过权威机构安全数字签名认证,通过多种环境及杀毒软件测试,可安全运行。 运行环境要求: 客户端操作系统:WindowsXP/2003/2008/Vista/Win7,支持32位及64位操作系统 使用支持ActiveX功能的IE浏览器 浏览时需按照提示安装SecurePdfViewer浏览控件
课程内容:本课程是《Java工程师必学系列课程》的第6部分,主要讲解Java语言中中新旧两代日期时间相关的类、日期时间相关的处理方法、历法和时间计算的常识,在课程的最后还安排了万年历实战项目本课程涉及的主要内容可以分为四部分:一、Java语言旧日期时间系统二、Java8新日期时间系统三、日期、时间、历法基础知识四、万年历项目课程说明:在开发Java程序的过程中,无论做什么类型的项目,基本上都会处理与日期和时间相关的问题。既然日期时间问题的处理已经成了程序必须要掌握的技能,那我们就必须认真深入的学习日期时间的计算和处理方法。本课程将深入讲解Java语言新旧两代日期时间系统的相关知识。在讲解的过程中,不仅仅讲解如何调用各种类所提供的方法去处理相关问题,更是从原理上深入分析了这些类的设计原理,以及要如何避免在实战中踩到那些非常隐蔽的大坑。此外,除了讲解日期时间相关工具类的使用,本课程还向广大学员普及了一些必要的日期、时间和历法的相关知识。让学员能够从根本上理解日期时间算法的设计思路。同时,本课程在最后一部分,安排了非常精彩的、完整的万年历项目,通过实战的形式切实帮助学员提高解决具体问题的能力!预期效果:认真学习完本课程,学员可以掌握日期时间计算和处理的相关知识,并能提高实际的编码水平。配套福利:万年历软件的完整源码环境配置要求:学习本课程需安装JDK13或更高版本的JDK,以便程序能正确运行,建议使用IntelliJ IDEA 2019.1.2或更高版本的开发工具。因有合作协议约束,《穆哥学堂》只提供PDF版本的课件!
文件超过20M不能上传,所以拆分为两个文件分次上传 第1章 COM背景知识 1.1 COM的起源 1.1.1 软件业面临的挑战 1.1.2 传统解决方案 1.1.3 面向对象程序设计方法 1.1.4 最终解决方案:组件软件 1.1.5 面向对象的组件模型——COM 1.2 COM的发展历程 1.2.1 COM以前的对象技术:DDE、OLE 1、VBX控件 1.2.2 COM首次亮相:OLE2 1.2.3 Microsoft拥抱Internet:ActiveX 1.2.4 更多的新名词:Windows DNA和COM+ 1.2.5 远程对象:ORBs和DCOM 1.2.6 COM的最新版本:COM+ 1.3 COM技术现状 1.3.1 COM与CORBA 1.3.2 COM与Enterprise Java Beans 1.3.3 Windows之外的COM 小结 第2章 从C++到COM 2.1 C++客户重用C++对象——例程DB 2.1.1 C++对象 2.1.2 客户程序 2.2 将C++对象移进DLL中——例程DB_cppdll 2.2.1 成员函数的引出 2.2.2 内存分配 2.2.3 Unicode/ASCII兼容 2.2.4 例程实现 2.2.4.1 修改接口文件 2.2.4.2 修改对象程序 2.2.4.3 修改客户程序 2.3 C++对象使用抽象基类——例程DB_vtbl 2.3.1 问题:私有数据成员被暴露 2.3.2 解决方案:抽象基类 2.3.2.1 什么是抽象基类(Abstract Base Class) 2.3.2.2 实现秘诀:虚函数(Virtual Functions) 2.3.3 使用抽象基类 2.3.4 例程实现 2.3.4.1 修改接口文件 2.3.4.2 修改对象程序 2.3.4.3 修改客户程序 2.4 改由COM库装载C++对象——例程dbalmostcom 2.4.1 COM库 2.4.2 对象创建的标准入口点 2.4.3 标准对象创建API 2.4.4 标准对象注册 2.4.5 例程实现 2.4.5.1 修改接口文件 2.4.5.2 修改对象程序 2.4.5.3 修改客户程序 2.5 将C++对象变成COM对象 2.5.1 引用计数 2.5.2 多接口 2.5.3 IUnknown接口 2.5.4 标准类厂接口:IClassFactory 2.5.5 对象代码的动态卸载 2.5.6 自动注册 2.5.7 例程实现 2.5.7.1 修改接口文件 2.5.7.2 修改对象程序 2.5.7.3 修改客户程序 2.6 为COM对象添加多接口支持 2.6.1 多接口 2.6.2 DEFINE_GUID 2.6.3 例程实现 2.6.3.1 修改接口文件 2.6.3.2 修改对象程序 2.6.3.3 修改客户程序 小结 第3章 COM基础知识 3.1 对象与接口 3.1.1 COM对象 3.1.2 COM接口 3.1.3 IUnknown接口 3.1.3.1 生存期控制:AddRef和Release 3.1.3.2 接口查询:QueryInterface 3.1.4 全球唯一标识符GUID 3.1.5 COM接口定义 3.1.6 接口描述语言IDL 3.2 COM应用模型 3.2.1 客户/服务器模型 3.2.2 进程内组件 3.2.3 进程外组件 3.2.4 COM库 3.2.5 HRESULT返回值 3.2.6 COM与注册表 3.3 COM组件 3.3.1 实现类厂对象 3.3.2 类厂对象的创建 3.3.3 实现自动注册 3.3.4 实现自动卸载 3.4 COM客户 3.4.1 COM对象创建函数 3.4.1.1 CoGetClassObject 3.4.1.2 CoCreateInstance 3.4.1.3 CoCreateInstanceEx 3.4.2 如何调用进程内组件 3.4.3 COM客户调用进程外组件 3.5 进一步认识COM 3.5.1 可重用机制:包容和聚合 3.5.2 进程透明性 3.5.3 安全性机制 小结 第4章 COM扩展技术 4.1 可连接对象机制 4.1.1 客户、接收器与可连接对象 4.1.1.1 接收器 4.1.1.2 可连接对象 4.1.1.3 客户 4.1.2 实现可连接对象 4.1.3 实现接收器 4.1.4 建立接收器与连接点的连接 4.1.5 获得出接口的类型信息 4.2 结构化存储 4.2.1 什么叫结构化存储和复合文件 4.2.2 存储对象和IStorage接口 4.2.2.1 IStorage接口 4.2.2.2 获得IStorage指针 4.2.2.3 释放STATSTG内存 4.2.2.4 枚举存储对象中的元
 1. eclipse一闪而过打不开   原因是装了qtp的java addin 插件,所以用iobituninstaller把qtp和jdk都卸了   先装jdk,再装qtp,至于纠结的java addin,没有11的add in破解文件不敢搞,暂时不用   所以搞好机子以后最好还是先把jdk装了,日后成灾难   2. qtp11,ie9录制报错   需要下载补丁QTPWEB_0007   3. 手工参数化   啃大师的作品中。。。《巅峰之作-QTP系列经典讲座集锦.pdf》   4. qtp11无限使用(在破解方法出来之前,只能这样啦)   1. 找到 C:\ProgramData\SafeNet Sentinel 目录,更名或者删除   2. 找到 QTP11 安装目录下bin子目录,如 C:\Program Files(x86)\HP\QuickTest Professional\bin,执行 instdemo.exe   顺便一提:   LoadRunner11破解:   破解方法和以前版本相同,我用生物城网的是LR8.0的破解文件,同样实用。就是将LR8.0中的以下两个文件替换到LR11安装目录的bin目录下:C:\ProgramFiles\HP\LoadRunner\bin   需要替换的两个文件名:lm70.dll mlr5lprg.dll   LoadRunner11的license问题:   提供一个超级license 最高支持6.5w个并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR   5. qtp 的资源池   file→settings→resource里添加自己的vbs函数吧,很简单的   函数调用:   1.直接代码调用,只要你记得= =   2.在step generator里调用,选择category:Function library:Library Functions,就可以找到你自己的函数库了   有关qtp的代码提示:   qtp的word complete居然是ctrl+space,强烈鄙视。还不能改得。所以要么牺牲代码提示,要么中英文切换个键~自己衡量   6. qtp的界面恢复   经常被弄乱了,tools→options→restore layout,嗯嗯

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧