急待解决!!!!!!

hanshe 2003-10-15 03:38:44




在www.xxx.com下有a,b,c,d,e.aspx5个文件.

在IE中请求http://xxx.xxx.xx/a或b或c.asp可以直接请求,
http://xxx.xxx.xx/D/E.asp不可以直接请求,
一定要通过页面link或 Response.Redirect
才可以请求,否则被转到login.aspx


如何做??????????
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanshe 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
hanshe 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我已在
Sub Application_BeginRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
DO..........
End Sub

中解决了!!!
jaffler 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把d ,e.aspx放在另外一个目录dir下。dir目录下放web.config
web.config中添加
<authentication mode="Forms">
<forms name=".test" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="120"/>
</authentication>
其他目录,如果不需要强制转换,则不用以上内容。
张张好 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global.asax.cs文件中的Session_Start事件中处理:
protected void Session_Start(Object sender, EventArgs e)
{
string strFile = this.Context.Request.FilePath.ToString();
string strRoot = Application["RootUrl"].ToString();
if(strFile.Equals("/"+strRoot+"/E.aspx"))
{
this.Response.Redirect("/"+strRoot+"/login.aspx");
}
}
acewang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session就足够了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧