MarkIII

存储以后 server.transfer 原来的界面,然后点一下"刷新",结果又存储一遍,这是怎么回事? [问题点数:30分,结帖人MarkIII]

存储以后 server.transfer 原来的界面,然后点一下"刷新",结果又存储一遍,这是怎么回事? [问题点数:30分,结帖人MarkIII]

 收藏 
发表于: 2003-10-15 16:13:34 楼主
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复次数:3
回复于: 2003-10-15 16:29:10 #1 得分:15
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-15 16:41:27 #2 得分:15
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-15 17:26:36 #3 得分:0
对我有用[0] 丢个板砖[0] 引用 | 举报 | 管理

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭