问个比较菜的问题~怎么样把int和CString弄成一个CString。我以前都没注意过~

spsheep2003 2003-10-15 04:19:07
怎么样把一个int变量 int a=10;CString s=“spsheep2003”变成
“10spsheep2003”,我都被它弄火了~
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevencat 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请看看stlsoft 相关类。
cyjtan 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同danfeng
studyingpersons 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个4字节的int型的变量被转换为CString后它还是占4个字节么
回答:你是不是把"int a = 10;"中的a和它代表的字符串搞混了,"str.Format(...)"的方法是将str格式化为一个a所代表的字符串,并没有更改a的类型!!!
danfeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先itoa()
再字符串相加
smallsix 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CString str;
int a;
str.Format("'%d'spsheep2003",a);
spsheep2003 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个4字节的int型的变量被转换为CString后它还是占4个字节么
spsheep2003 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~你说的是对的~我没用format是因为好像经过它的字符流好像会被改变。thankyou了
现在只好用它了
bb123456789 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CString str;
CString s = "spsheep2003";
int a;
a = 10;
str.Format("%d",a);
s = str +s;

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧