请问:服务器端和客户端之间的数据传递问题

qhzeng 2003-10-15 04:27:30
我自己定义了一个结构CURDATA,
typedef struct tagCurData
{
CString name;
CString value;
CString unit;
}CURDATA;

并将这个结构放在vector中,
vector<CURDATA> m_vectorCurData;

我现在想在服务器端和客户端之间通过接口传递
数据m_vectorCurData,该怎么实现??

自动化端口能够传递的数据类型好像都是简单型的,
复杂的也就SAFEARRAY。对于自定义结构怎么传递,
请高手指点。谢谢!

...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingjust 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是进程类组件
long lpAdr=&m_vectorCurData
然后直接将lpAdr串过去

如果是DCOM IDL语法只支持他内部数据类型 你就只有转换了 否则就要自定义Marshal
就像ADO
qhzeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是进程外组件,使用指针强制转换
不能实现。
xiaohyy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传指针

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧