客户端打印页面问题?

akang3150 2003-10-15 04:35:54
页面的有些部分不想打印出来,如“打印”等按扭,该怎么办?
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyp503 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在aspx中定义一个DIV,将需要打印的内容放在一个DIV中,如:

<div id="m_printpage">

<table border="0" width="100%">

<tr>

<td>

<table align="center" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1"

width="100%" class="test">

<tr bgcolor="#CDD9F1" align="center">

<td height="22" colspan="2" valign="middle">193业务代理商垫付凭证</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</div>

2.在apsx中定义一个按钮,按下事件触发
printpage('m_printpage');

3.Printpage方法如下(javascript):

function printpage(m_printpage1){

var newstr = document.all.item(m_printpage1).innerHTML;

var oldstr = document.body.innerHTML;

document.body.innerHTML = newstr;

window.print();

document.body.innerHTML = oldstr;

return false;

}
冷月孤峰 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="center">你要打印的内容</div>
ahui_net 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设为隐藏 style="display:none"
akang3150 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是在wb.print()里加入参数吗?
能示范以下吗?
cyp503 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复


把您所要打印的放在一个<div>标记里面

打印该div层

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧