急,在WebSphere上发布WAR找不到类怎么办?

flyingfy00 2003-10-15 04:57:04
大家好!我刚开始用WebSphere,在WebSphere上发布WAR,现在突然找不到类了怎么办,报错:(谢了)
E SRVE0026E: [Servlet 错误]-[CtlCodeList]:java.lang.ClassNotFoundException: com.cybersoft4u.collection.ctl.CtlCodeList
at com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader.findClass(CompoundClassLoader.java:342)
at com.ibm.ws.classloader.CompoundClassLoader.loadClass(CompoundClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java(Compiled Code))
at com.ibm.ws.classloader.ReloadableClassLoader.loadClass(ReloadableClassLoader.java:76)
at java.beans.Beans.instantiate(Beans.java:216)
at java.beans.Beans.instantiate(Beans.java:77)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.getServletReference(WebAppServletManager.java:382)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.getServletReference(WebApp.java:589)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcherInfo.calculateInfo(WebAppRequestDispatcherInfo.java:177)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcherInfo.<init>(WebAppRequestDispatcherInfo.java:59)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.getRequestDispatcher(WebApp.java:1415)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.getRequestDispatcher(WebApp.java:1376)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:196)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:182)
at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:331)
at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:432)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:343)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:592)
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingfy00 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我试试看。
iceleighton 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是你的类找不到,只不过你的ClassLoad的顺序不对,在部署之前最好用AAT产生
部署代码,然后保存为.ear再发布!

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧