非常棘手的问题,请各位帮忙!关于窗体激活!!!!!!!

dennis80 2003-10-15 04:58:23
SDI应用程序中,弹出一个无模式对话框,(不关闭),然后弹出一个模式对话框,现在想在不关闭模式对话框的情况下,把无模式的激活!!

好象是不可能的吧?
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dennis80 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位关注一下啊!很郁闷啊!
dennis80 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不都改成无模式的,是有原因的,我就不说了。

只是没接触过线程,更不用说界面线程了。希望给个例子!
quanch 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是可以的,你可以看看flashget,他桌面上的悬浮窗就是一个无模式对话框,但是你打开一个模式对话框,如选项对话框后,那个悬浮窗仍然可以得到焦点被激活。用界面线程可以实现这个功能,不过话又说回来,你何不将两个对话框都做成非模式的呢?
hahu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用鼠标应该就是按照 wuxfBrave(升星了,休息休息)
说的那种方法了
具体我也不知道如何实现
dennis80 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是通过按钮激活,而是鼠标。可以吗 ?
hahu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把无模式的对话框的作用域设高一点
public CTemDlg
{
CModelLessDlg* temdlg;
。。
}
在CTemDlg类中
CModelDlg modelDlg;
modelDlg。SetParent(this);
modelDlg。Domodal();

在modelDlg里面
(CTemDlg*)pDlg=(CTemDlg*)this->GetParent();
pDlg->temdlg-> //这里就可以控制ModelLessDlg了
wuxfBrave 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用线程,将模态对话框作为一个界面线程的主窗口

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧