请问 putchar() 有 bug 吗?

jawibn 2003-10-15 04:59:01
用vc的时候,老有内存错,把 putchar() 换为 printf() 竟然解决, 为什么?


顺便再问另一个问题吧,比如说,看到一个程序的某个可见部分,怎么知道它是哪段代码实现的呢?即:能不能知道它是哪个模块的哪个函数(假如如此的话)?
...全文
38 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jawibn 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次看都不明白,谁能告诉我怎么结贴呀?

另外,对问题2的补充举例如下:

"文件夹选项"对话框是怎么来的,我怎么调用和修改它的窗口过程?
jawibn 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经结贴了,怎么还看不到结果呢?
我的问题2的意思可以举例如下(可惜不一样:-):

非法操作对话框的代码在哪里?
蓝屏异常的代码在哪里?
gambolgs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说不能。除非反编译,或者跟踪。就是说你看到某一段代码执行前屏幕上还没有那些东西,而后有了,那么就是那一段所在的“模块”了。但是对于反编译后的东西已经没有“模块”可言了……(打个比方,反编译后的东西很难再还原出do while, for, switch, 乃至if else之类的结构,统统都是goto了)
nirvana_li 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,楼主提个问题,下面的人一片迷惘啊……
michaelli 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有bug
Andy84920 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写的程序不知道哪部分是哪部分产生的?
hcj2002 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚你的问题
另外看看你的程序是否有别的问题
ipgk 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑
Wolf0403 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果标准库这么常用的函数也 bug... ANSI/ISO/... 的脸还往哪儿搁啊。。。
2、:不懂。
nirvana_li 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,是你用错了吧,一般标准库中的东西不会有什么BUG吧。郁闷
heguobaoceo 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为前者用于字符那,你不如用Cout
liao2001 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:

鬼知道你写的什么程序!

问题2:
谁能看懂他说的话请告诉我!

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧