请教高手!!!!

shanxia 2003-10-15 05:07:46
我写了一个界面,上面有两个button,一个是:退出系统并重新启动电脑;一个是:退出系统并关闭电脑,可是不知道功能怎么实现,请问怎么实现上述两种功能?谢谢指点!
...全文
37 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去操作系统版查查吧,我不记得了
似乎xp系统Windows\system32目录下的shutdown.exe命令可以关机
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是批处理文件,只是文件里面怎么写就可以实现重启和关闭呢?急阿~~~~~~~~~
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不太理解的!!

但感觉类似于自己写的批处理文件!!
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答,可是我不知道.bat里该怎么写阿,能帮忙写写吗?
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得 window xp 里面有一个 Shutdown.exe的文件!!!

可不可以 把它拷贝到你的 2000 下 ,用脚本方法来强制执行他! 这个方法很'无奈'的 ^_^

还是听听 beyong_xiruo 的.bat 方法使用些!!
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上不去呢?该页无法显示!
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么?

还有一个方法不知道管用么??
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspcool.com/lanmu/browse1.asp?ID=900&bbsuser=csharp


上去看看!! ^_^
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有阿
我是用javascript写的界面,用servlet写响应事件
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用过 c# 么??

看看 window. 后面是否有相关的 窗体事件 ^_^
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,window2000
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
fw_menu_0.addMenuItem("退出系统","window.open('tuichu.html', '_top');");
fw_menu_0.addMenuItem("退出并重启电脑","window.open('这里是连接程序', '_top');");
fw_menu_0.addMenuItem("退出并关闭电脑","window.open('这里是连接程序', '_top');");
希偌 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问你用在什么操作系统下?
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在做一个系统,菜单下有这两个子菜单,可是实现不了功能,唉!痛苦中!!!!!!!!
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过脚本 来截获系统的内部事件 !! 应该是可以的吧!
你要应用到什么地方呢??

我也是学习!!!
shanxia 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不好意思,没说清楚,请问java或 javascript有什么语句可以实现吗?
如果没有,.bat里面该怎么写呢?
希偌 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个恐怕在不同系统有不同的实现方法,在window里借助.bat很容易实现

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧