请问, 我新建了一个*.cs文件,里面写了一个类,我如何在主窗体using它,谢谢:)

loader 2003-10-15 05:08:08
谢谢
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang105 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
右击solutionExplorer的namespace,选择add\add existing item...加进去
coldice 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在VS.NET里面,自动将创建的类包含在正确的名字空间中的,你直接使用就可以了.
feigehao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要主窗体和你定义的类的NAMESPACE一样就OK了
yangbc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果命名空间一样,直接可以用
lbywyj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的class前面加上你在主窗体上申明的namespace 就可以了
也就是:
namespase//在主窗体申明的命名空间
{
public class class1//你定义的类名
{
your code.....
}
}
cdbnzc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
agree upstairs
8789 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要看这个类在那里!
一般用 using namespace.class 就可以了
michaelowenii 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
using 明明空间。类

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧