有没有控件或其他方法把年月日和时分秒一起显示?

cricketXGY 2003-10-15 05:12:35

有没有控件或其他方法把年月日和时分秒一起显示?
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,我只知道第三方控件,但是具体的那里下载,怎么用我都不太清楚,还希望各位高手多多指教!小弟在次多谢了!
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我的日期是2003年10月15日 ,时间是12点44分12秒
怎么搞到一起,然后在Datetimepicker里显示出来呢?
smallcrocodile 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多第三方的控件
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把哪个日期+时间一起显示到Datetimepicker里,可不可以啊?
hmily1688 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么麻烦啊,自已写不就行了吗?用一个timer控件,用label的caption写出来不就行了,为什么动不动就找控件呢。与其找还不如把它写成控件呢
119119 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有,直接狭窄一个撒
aiirii 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己編寫顯示的就可啊, 很簡單的問題!!!
leilu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有的,给我邮箱,我给你
tiexinliu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个timer,ontimer中写:
self.StatusBar1.Panels[1].Text:=formatdatetime('yyyy 年 MM 月 dd 日 hh 点 mm 分 ss 秒 ampm DDD',NOW);

把年月日,时分秒,am/pm 星期显示到statusbar上
再次声明 千万不要把XiaoQi.dll 跟 XiaoQi.XML 给分开 2013年3月8号 修复了很多bug 调整了源代码 添加的时候 一定要引用 不要直接复制DLL 不然没有方法注释 最强大分分页控件 华丽的分页控件 实用的分页控件 有最新最实用的方法 联系小柒 下面是 AspNetHelp 类 方法概述 ///Show()弹出对话框 ///重载Show()弹出对话框 并且跳转界面 ///ShowJavascript()执行javascript脚本 ///FileDelete()给出文件虚拟路径删除文件 ///FileSize()获取上传文件大小 ///FileUpload()文件上传 路径upload/ 自动重命名 ///FileDownload()文件下载 调用方法如 FileDownload(Response,Server,文件虚拟路径) ///FileTxtWrite()写入TXT文本 给出要创建Txt 文本的地址 ///FileTxtReader()读取TXT文本 Txt 文本的地址 返回一个数组 每一行为数组里的一个元素 ///StringEncrypt() DES字符串加密中文不可以加密 ///StringDecrypt()DES解密字符串 ///StringMD5Encrypt()MD5加密 ///StringPYChar()单个汉字返回该汉字首字母 ///StringRandom()生成指定位数的随机数 ///StringEdit()给出指定字符串长度多少位后用点显示... ///StringReplaceSpace()替换文本中的空格和换行 ///StringColor()改变字的颜色 ///StringNull()当对象是空的时候 转为空字符串 ///StringConvert()汉字转拼音 ///StringNumber()数字转换中文 ///StringRep()url参数为中文时候转换加密 ///StringRes()url参数为中文时候转换解密 ///ShowWindowForm()弹出新窗口页面 ///ShowFormModalDialog()弹出模式窗口页面 ///SqlGetMaxID()给出表名列名 int类型 查询出最大列值+1 适用于主键 ///SqlGetSingle()执行一条计算查询结果语句,返回查询结果(object)。 ///SqlExecute()执行SQL语句,返回影响的记录数 ///SqlRunStr()执行SQL语句,不返回影响的记录数 ///SqlRunReturn()执行SQL语句,并返回第一行第一列结果 ///SqlGetReader()获得SqlDataReader对象 使用完须关闭DataReader,关闭数据库连接 ///SqlGetTable()执行查询语句,返回DataTable ///SqlDataSet()执行查询语句,返回DataSet ///SqlIsCunZai()执行Sql 语句查询是否有数据 如果没有返回假 ///SqlRunProc()执行存储过程 ///DataBindDropDownListDefault()DropDownList控件绑定 带默认选择项 如"请选择" ///DataBindDropDownList()DropDownList控件绑定 不带默认选择项 ///DataBindRadioButtonList()RadioButtonList控件绑定 默认第一个选中 ///DataBindCheckBoxList()CheckBoxList控件绑定 ///ElseIpAddr()调用此方法 返回当前登录的省市IP地址 ///ElseDataTimeIng()返回本地电脑的当前日期的年月日时分秒 动态的显示 JS实现 ///ElsePageLoad()页面加载数据加载完成呈现页面 ///ElseCkeck()返回页面验证码图片 使用方法:单独创建一个页面 在首次加载事件里写 AspNetHelp.ElseCkeck(Page); 在使用验证码的页面直接写 img src="这个页面的路径" 注意验证码保存在 Session["CheckCode"]中 这里是区分大小写的 ///ElseColorRGB()由于QQ截图的取色会出现RGB的颜色 这里能转换成16进制 分页控件详情请看内置文档

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧