怎么设置永远的无菜单栏的窗口?

qnzu 2003-10-15 05:18:55
我不是想要一个open弹出的无菜单栏的窗口。

而是想要一个即使是双击打开的htm网页,也看到的是无菜单栏的窗口。

大虾帮忙啊!
...全文
51 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jammyxu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
至于所有的连接开窗
可以拦下所有的<A>的Click事件 让程序开一个无菜单窗就好了!这样就不用每一个连接的代码 具体程序就不列了 应该有很多!
jammyxu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设置是达不到的 可以先开一个无菜单窗或是一个无边的窗
然后自行关闭!效果是一样的。

<html>
<head>
<title>Welcome to ...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<table width="100%" height="100%" border="0">
<tr>
<td align="center">
<object id=close_self type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="close">
</object>
<font face="Arial">Loading....</font>
</td>
</tr>
</table>
<script>
<!--
window.open("defualt2.htm","YTERP","height=600,width=800,top=" + (screen.height-600)/2 + ",left=" + (screen.width-800)/2 + ",toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no");
window.focus();
close_self.Click();
//-->
</script>
</body>
</html>
qnzu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的想法,我也想过,可是不知道怎么写<body>的参数才能达到效果:(
bluemoon0001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把那些参数,写到<body>里面去就OK了,不过我不知道是什么参数,但你一定能找到的。
或者用另一种方法了也可以做到这种效果,代码如下:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<script>
window.open("mail.htm","","top=0,left=0,width=800,height=600,menubar=no,resizable=yes");
self.close();
</script>
</body>
</html>
renaski 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载DW插件
qnzu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人理我:(

ding阿
qnzu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用代码隐藏阿?
zhfkiller 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏ie的菜单不就行了,hoho
qnzu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己ding阿

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧