请大家看下,PHP用POST取表单数据有问题

realman321 2003-10-15 05:19:15
请大家看下,POST取数据有问题,http://www.nbcreative.com/test.php
在那个框里输入BB再按后面的按钮,按道理应该是出来BB,但显示是的
BBaa=BB
代码是<?
echo $aa;
?>
<FORM method=post>
<input type='text' Name='aa'>
<input type='submit' value=''>
</form>
<?
phpinfo();
?>

...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueoxygen 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没问题
killme2008 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这里也没问题
chairj 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo $aa;
?>
<FORM method=post>
<input type='text' Name='aa'>
<input type='submit' value=''>
</form>
<?
phpinfo();
?>
我这里测试没一点问题的。以上不是你的test.php的全部吧?

你的原文件好象有<input type="hidden" name="PHPSESSID" value="34ff4ec96ea4a4bb529a5267851984f2" />

是不是和你的COOKIE设置有关?
wangdongzjk 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo $_POST['aa'];
?>
<FORM method=post>
<input type='text' Name='aa'>
<input type='submit' value=''>
</form>
在我这里也正常!
cnredarrow 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo $_POST['aa'];
?>
<FORM method=post>
<input type='text' Name='aa'>
<input type='submit' value=''>
</form>
在我这里正常
luyang1001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
echo $_POST['aa'];
?>
<FORM method=post>
<input type='text' Name='aa'>
<input type='submit' value=''>
</form>
在我这里也正常!
realman321 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用啊,看来此问题教有难度。继续顶
cloudchen 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
register_globals = On
realman321 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了还是相同的问题,比如我输入Az,显示Azaa=Az ,我估计可能是php.ini这个配置文件里什么地方没设置好吧,请问高手可能是哪个地方没设好?
hlddn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
$aa=$_POST['aa'];
echo $aa;
?>
你再试试。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧