struts 中的iterate 使用

gzchrishu 2003-10-15 05:31:06
JSP页面中从request获取一个 Integer 的 idcount
jsp页面是根据这个 idcount 是设置起页面中的一个 <logic:iterate> 的length属性

那么该如何写这个<logic:iterate>标签呢?
我这样写好像不行
<logic:iterate id="list_iterate" type="java.lang.Integer" length="<%=list_count.toString()%>">

...全文
33 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sabrina209 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<logic:iterate>
中属性length:重复的最大次数
如果你想把你要的结果分页显示的时候你需要设置成,例如:length="10"。
如果你想在一页中显示你要显示的所有的东西,就不需要设置 length。
例子:
<logic:iterate id="book" name ="books" length="10>
或者
<logic:iterate id="book" collection="<% myList%> >
id你的bean,name你的集合类型的名字, collection当没有设置name的时候,集合所在的名字
水电费123343 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复


<bean:define id="vo" property="course" name="courseListForm" type="java.util.Collection"/>
<logic:iterate id="courseVO" name="vo" type="cc.c37c.gedumis.bean.CourseVO">
<bean:write property="xklx" name="courseVO"/
软猫克鲁 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子:
<html:link href="'<%= "/" + name + "/index.jsp" %>'>
hj12 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你加个NAME属性!<logic:iterate id="list_iterate" type="java.lang.Integer" name="你的集合类型的名字" length="<%=list_count.toString()%>">
如果错了你就说一下!

hj12 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
whyxx 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你连property属性都没有,struts怎么知道你的iterate是什么东西呢,

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧