数据库图片处理问题,为何有些图片出来,有些不出来

houzy123 2003-10-15 05:35:49
数据库图片处理问题,为何有些图片出来,有些不出来,
图片保存统一由另外的程序处理,通过分析图片格式为BMP
跟踪数据当参数为JA92087时图片出不来,而当参数为JA92088时图片出来了,
如果是数据库图片原因,我看是不可能的,因为图片保存到数据库是通过一个统一的程序处理的,其程序是用c++builder写的,我在用其他程序查询数据时,
JA92087和JA92088都存在有图片,而且速度反应很快

请帮我分析原因,或提供解决问题的思路,好吗?

调用图片代码
Response.Write("<img style="+'"'+"Z-INDEX: 1; LEFT: 406px; POSITION: absolute; TOP: 214px "+'"'+" ismap=true src="+'"'+"ReadImage.aspx?zcl="+HttpUtility.UrlEncode(zclname)+'"'+">");

ReadImage.aspx代码
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// Put user code to initialize the page here
String zclname=HttpUtility.UrlDecode(Request.QueryString["zcl"].ToString());
String c_sql;
String c_connect=Session["s_connect"].ToString();
SqlConnection mySQLConnection = new SqlConnection(c_connect);
mySQLConnection.Open();
c_sql="select Zcl,Picture FROM server_picture where Zcl='"+zclname+"'";
Trace.Write(c_sql);
SqlCommand MyCommand = new SqlCommand (c_sql, mySQLConnection);
SqlDataReader dr =MyCommand.ExecuteReader();
while(dr.Read())
{
//Response.ContentType ="bmp";
Response.BinaryWrite((byte[])dr["Picture"]);
}
mySQLConnection.Close();
}
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houzy123 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thks!!
ahui_net(阿灰) and
net_lover(孟子E章)
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType="image/bmp"
houzy123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不会太小,其height至少保持200点的高度
houzy123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明
图片格式为BMP格式,请问如何设置
Response.ContentType ="bmp";
我没有对数据库的图片进行类型设置,但图片格式一定为BMP格式
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
类型对?

http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1
ahui_net 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是文件大小太小
ahui_net 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见过,当图片大小太小的时候就不显示了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧