高手请进来指点一下

yehuotaizi 2003-10-15 05:43:31
我有个同学说学MFC先学一下SDK比较好
我是个菜鸟,我想知道

先学SDK有那些好处,它主要做什么开发的
那里有SDK的资料下载
...全文
35 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darlinton 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2358/2358992.xml?temp=.7887079
icr_mio 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC知识库(www.vckbase.com)
VCCode(www.vccode.com)
中国UI设计网(www.chinaui.com)
VC++编程之家(www.vchome.net)
VC之路(www.vcroad.com)
VCHelp(www.vchelp.net)
shao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的入门方法:
1。找一本教材,先熟悉一下编程环境,我用当时用的是VC++5.0,现在都是6.0或者.net了
2。把书上的例子输入运行一遍,然后自己试着改动一些东西
3。学习一下API
4。自己做一些东西
纯属个人经验,希望对你有用
yehuotaizi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有电子书下/
yehuotaizi 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到c++builder里有个WIN32 SDK/API是不是就是所说的呢
smallsix 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步来
ruihuahan 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学一下SDK比较好----我的看法。
icr_mio 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好处是可以使你了解Window的一些基本编程机制
DebugXP 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我学sdk是看《Iczelion Win32asm》 ,
建议你别看。
icr_mio 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通常说的SDK其实就是用Win32 Api进行开发
用VC在新建一个工程的时候选择Win32 Application,而不选择MFC AppWizard(exe)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧