请问哪里有教人一步一步地建立类似于VB那样的一个软件界面?

努力偷懒 2003-10-15 05:44:53
例如我想建一个登陆界面,里面有确定和取消,还有2个text控件,让人输入帐号和密码。因为我每次建立一个项目的时候,经过向导后会出来一堆英文以及中文的东西,不知道究竟在哪里输入我自己的代码。帮我找找有关的资料!谢谢!
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathliu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个对话框模版,在上面放置需要的控件,然后关联到一个新类,比如CPasswordDlg。要弹出该对话框只需在OnInitialDialog()中添加相关代码就行了,如
...
CPasswordDlg dlg;
if(dlg.DoModal()==IDCANCEL)
return;
hdqqq 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载一个bcgcontrolbar库,这种界面的东西什么都有了.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧