请问MAIN()这个函数还有什么毛病!

flashasp 2003-10-15 05:55:29
我将http://www.gzonline.com.cn/geonado.txt的MAIN()函数写成yeah.DLL
并注册此组件,并在下面的ASP代码中调用时,发现下面的Cd_Info.main()这句老实出错,说yeah 错 '800a000d'类型不匹配 ,请问MAIN()这个函数还有什么毛病!

<%
Dim Cd_Info
Set Cd_Info= Server.CreateObject("yeah.class1")
Cd_Info.main()'就这里报错
%>
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashasp 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在VB里面测没发现什么问题,一注册组件并在ASP调用就出鬼哒!郁闷啊!
xxrl 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有返回值吧,用一个变量接受一下!
flashasp 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有解么??
qdubit 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是yeah.DLL组件有问题
要不你用应用程序测试一下吧,也许会解决问题的。
flashasp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,我用http://www.gzonline.com.cn/geonado.txt的MAIN()函数写的!
大伙给我看看有什么错误!
xiaobird1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是组件的毛病。
flashasp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Call Cd_Info.main这样来搞错误依然!
我还是觉得yeah.DLL组件有问题,但不晓得错误出在哪儿,晕啊!
xiaobird1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
Call Cd_Info.main
jamsunyue 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的仁兄好巧啊。
ratnight 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yeah.DLL组件可能有问题,你可以用应用程序先测试一下
jamsunyue 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的yeah.class1是什么类?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧