初始化时间的问题!!

chentj 2003-10-15 05:59:09

1我想做一个判断时间程序,主要功能是判断数据库里的一个日期是否大于现在的系统时间,如果大于的话,自动在数据库里添加一个标实1,如果小于的话就是0,请问各位高手如何来实现!!
2我想做一个按时间的开始日期和终止日期,关键字,类别进行一组查询,但做完后,他提示手有问题,请大家帮忙看看!!!


set conn = server.CreateObject("adodb.connection")
conn.Open application("dsn")

sql = "select bookid,name,Author,Times ,rr ,inbillno from BookDetail WHERE inbillno < '"&search_text4&"' or inbillno > '"&search_text3&"'and name like '%"&search_text1&"%' and rr ='"&search_text2&"'"
set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.CursorLocation =1 '客户端处理游标
rs.Open sql,conn"
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chentj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我改一下呀
chentj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chentj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我改一下呀
changechange 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误?你上述代码中错误比较多

比如

"select bookid,name,Author,Times ,rr ,inbillno from BookDetail WHERE inbillno < '"&search_text4&"' or inbillno > '"&search_text3&"'and name like '%"&search_text1&"%' and rr ='"&search_text2&"'"

中多处使用了jet sql保留字,必须用放括号括起来,比如 name 等。

请立即参考

http://access911.net/index.asp?board=4&recordid=74FAB61E16DC

7,713

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧