图片打印问题!

liuxiaobo 2003-10-15 06:16:34
问题描述:网页上显示的图片要用鼠标右击再点打印图片才能打印出来!
如果有好几十上百张图片要打印时操作很烦琐,图片路径是从数据库里面调出来的!
能不能做到在网页加一个打印按钮,点击后打出所有图片来??
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxiaobo 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的!
zhanghao5188 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做成框架,然后把打印的部分单独做一页.

parent.frames("IFrame2").focus '先让IFrame2得到焦点

parent.frames("IFrame2").print() '再打印




or :

分帧,然后用this.print()就可以只打印本帧内容


function myprint()
{
footer.style.display="none";
print();
}
</script>

<div id=footer>
...
</div>
<input type=button onclick="javascript:myprint()">


28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧