为啥我的信誉分减了一分???

lxf31 2003-10-15 06:36:38
我也没做什么犯法的事情啊??!!!

...全文
48 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豹子辰 2003-10-16
  • 打赏
别郁闷了,再挣回来吧。
lxf31 2003-10-16
  • 打赏
信誉分没有记录减少啊??

而且我揭贴很快的,基本没有超过5天的帖子
lxf31 2003-10-16
  • 打赏
lxf31信誉分变化记录

移帖到非技术 2003-10-13 13:23:52
信誉分不变,移动未结贴子ID:2349483;OldRoomId:1404
移帖到非技术 2003-10-13 13:13:23
信誉分不变,移动未结贴子ID:2349483;OldRoomId:5702
移帖到非技术 2003-10-8 15:59:41
信誉分不变,移动未结贴子ID:2333642;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-8-29 10:19:04
信誉分不变,移动未结贴子ID:2201060;OldRoomId:5702
移帖到非技术 2003-8-29 10:18:32
信誉分不变,移动未结贴子ID:2201060;OldRoomId:5701
移帖到非技术 2003-8-21 12:02:20
信誉分不变,移动未结贴子ID:2172116;OldRoomId:1801
移帖到非技术 2003-8-21 12:01:40
信誉分不变,移动未结贴子ID:2172116;OldRoomId:1802
移帖到非技术 2003-8-13 22:34:44
信誉分不变,移动未结贴子ID:2134404;OldRoomId:5701
移帖到非技术 2003-8-12 15:16:13
信誉分不变,移动未结贴子ID:2134404;OldRoomId:5702
移帖到非技术 2003-8-12 11:51:34
信誉分不变,移动未结贴子ID:2134404;OldRoomId:5701
移帖到非技术 2003-8-11 18:48:22
信誉分不变,移动未结贴子ID:2134404;OldRoomId:5702
移帖到非技术 2003-8-11 18:45:47
移帖到非技术 2003-8-11 18:45:14
信誉分不变,移动未结贴子ID:2134404;OldRoomId:5801
移帖到非技术 2003-8-11 18:44:55
移帖到非技术 2003-8-11 18:43:48
移帖到非技术 2003-7-31 10:27:52
信誉分不变,移动未结贴子ID:2092131;OldRoomId:5302
移帖到非技术 2003-7-31 10:26:25
信誉分不变,移动未结贴子ID:2092131;OldRoomId:1403
移帖到非技术 2003-7-30 10:22:17
信誉分不变,移动未结贴子ID:2087749;OldRoomId:312
移帖到非技术 2003-7-30 10:05:01
信誉分不变,移动未结贴子ID:2087749;OldRoomId:304
移帖到非技术 2003-7-21 14:37:43
信誉分不变,移动未结贴子ID:2044234;OldRoomId:5801
移帖到非技术 2003-6-30 14:01:35
信誉分不变,移动未结贴子ID:1972350;OldRoomId:5302
移帖到非技术 2003-6-17 20:43:16
信誉分不变,移动未结贴子ID:1925746;OldRoomId:5305
移帖到非技术 2003-6-17 16:53:44
信誉分不变,移动未结贴子ID:1925746;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-15 16:27:44
信誉分不变,移动未结贴子ID:1914552;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-15 14:58:18
信誉分不变,移动未结贴子ID:1917158;OldRoomId:5302
移帖到非技术 2003-6-15 12:02:02
信誉分不变,移动未结贴子ID:1917158;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-14 14:42:10
信誉分不变,移动未结贴子ID:1914552;OldRoomId:5302
移帖到非技术 2003-6-14 14:41:17
信誉分不变,移动未结贴子ID:1914552;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-14 10:04:03
信誉分不变,移动未结贴子ID:1913421;OldRoomId:5302
移帖到非技术 2003-6-13 22:10:04
信誉分不变,移动未结贴子ID:1913421;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-12 14:16:50
信誉分不变,移动未结贴子ID:1904524;OldRoomId:5301
移帖到非技术 2003-6-2 9:21:52
信誉分不变,移动未结贴子ID:1768391;OldRoomId:5701
移帖到非技术 2003-5-20 9:26:50
信誉分不变,移动未结贴子ID:1807137;OldRoomId:5305
Robin 2003-10-15
  • 打赏
系统故障!
我也被扣了一分!
haoguozhong 2003-10-15
  • 打赏
我也是不知什么原因被扣了1分!
hongyan80 2003-10-15
  • 打赏
我发的第一个贴子就被删了,真是倒霉!我写的贴子根本是没有理由被删的啊!
welyngj 2003-10-15
  • 打赏
同情...
txlicenhe 2003-10-15
  • 打赏
听说: 只有强制结贴才扣信誉分1分,其它的要扣都会扣2分。
查一下 我的专家门诊->我的信誉分变化记录。
蓝天 2003-10-15
  • 打赏
是不是有一个以前的帖子没有结?
lxf31 2003-10-15
  • 打赏
好象都结了啊??

郁闷

其实我还有更郁闷的事情!!

总之郁闷
klbt 2003-10-15
  • 打赏
是不是有一个以前的帖子没有结?
ezhou 2003-10-15
  • 打赏
别生气了,身体要紧啊。
只要不扣工资就行。

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员