何谓重向定位器

chengsetianxie 2003-10-15 06:36:44
邮槽和命名管道都要依赖的东西;
我整不明白那玩意到底是个什么东西;
不要告诉我那是用来重定位的东西;
...全文
34 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
studyingpersons 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
俺们那圪塔也非常关注这玩意儿!!
hoffen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重定位服务器是指当你向定向服务器发送请求时,它不能提供你有关的IP信息时,这个时候的Request信息就转向重定向服务器,多个重定向服务器组成分布式系统。
JavaScript电子书,包括了JavaScript的大部分知识,可以帮助读者快速入门。内容如下: 第1章 JavaScript语言概述 1.1 JavaScript是什么 1.1.1 JavaScript简史 1.1.2 JavaScript有何特点 1.2 JavaScript能做什么 1.2.1 表单数据合法性验证 1.2.2 页面特效 1.2.3 交互式菜单 1.2.4 动态页面 1.2.5 数值计算 1.3 JavaScript编程起步 1.3.1 “Hello World!”程序 1.3.2 选择JavaScript脚本编辑器 1.4 如何引入JavaScript脚本代码 1.4.1 通过与标记对引入 1.4.2 通过标记的src属性引入 1.4.3 通过JavaScript伪URL引入 1.4.4 通过HTML文档事件处理程序引入 1.5 嵌入JavaScript脚本代码的位置 1.5.1 在与标记对之间放置 1.5.2 在与标记对之间放置 1.5.3 在两个标记对之间混合放置 1.6 选择合适的浏览器 1.7 处理不支持JavaScript脚本的情况 1.7.1 使用标记对直接屏蔽法 1.7.2 使用和标记对给出提示信息 1.8 JavaScript的实现基础 1.8.1 ECMAScript 1.8.2 DOM 1.8.3 BOM 1.9 客户端与服务器端脚本 1.10 JavaScript与JScript、 VBScript 1.11 JavaScript与Java、Java applet 1.12 JavaScript的未来如何 1.13 本章小结 第2章 JavaScript语言入门 2.1 编程准备 2.1.1 编程术语 2.1.2 脚本执行顺序 2.1.3 大小写敏感 2.1.4 空白字符 2.1.5 分号 2.1.6 块 2.2 数值类型 2.2.1 整型和浮点数值 2.2.2 八进制和十六进制 2.3 变量 2.3.1 变量标识符 2.3.2 变量申明 2.3.3 变量作用域 2.4 弱类型 2.5 基本数据类型 2.5.1 Number型 2.5.2 String型 2.5.3 Boolean型 2.5.4 Undefined型 2.5.5 Null型 2.5.6 Function型 2.6 组合类型 2.6.1 Array型 2.6.2 Object型 2.7 运算符 2.7.1 赋值运算符 2.7.2 基本数学运算符 2.7.3 位运算符 2.7.4 位移运算符 2.7.5 自加和自减 2.7.6 比较运算符 2.7.7 逻辑运算符 2.7.8 逗号运算符 2.7.9 空运算符 2.7.10 ?...:运算符 2.7.11 对象运算符 2.7.12 typeof运算符 2.7.13 运算符优先级 2.8 核心语句 2.8.1 基本处理流程 2.8.2 if条件假设语句 2.8.3 switch流程控制语句 2.8.4 for循环语句 2.8.5 while和do-while循环语句 2.8.6 使用break和continue进行循坏控制 2.8.7 with对象操作语句 2.8.8 使用for…in进行对象循坏 2.8.9 含标签的语句 2.9 函数 2.9.1 函数的基本组成 2.9.2 全局函数与局部函数 2.9.3 作为对象的函数 2.9.4 函数递归调用 2.9.5 语言注释语句 2.9.6 函数应用注意事项 2.10 本章小结 第3章 JavaScript事件处理 3.1 什么是事件 3.2 HTML文档事件 3.2.1 事件捆绑 3.2.2 浏览器事件 3.2.3 HTML元素事件 3.2.4 IE扩展的事件 3.3 JavaScript如何处理事件 3.3.1 匿名函数 3.3.2 显式声明 3.3.3 手工触发 3.4 事件处理器的返回值 3.5 事件处理器设置的灵活性 3.6 现代事件模型与Event对象 3.7 IE4中的Event对象 3.7.1 对象属性 3.7.2 事件上溯 3.7.3 阻止事件上溯 3.7.4 事件改向 3.8 NN4中的Event对象 3.8.1 对象属性 3.8.2 事件捕获 3.8.3 关闭事件捕获 3.8.4 事件传递 3.9 DOM的解决之道
源文件程序天下JAVASCRIPT实例自学手册 第1章 JavaScript语言概述 1.1 JavaScript是什么 1.1.1 JavaScript简史 1.1.2 JavaScript有何特点 1.2 JavaScript能做什么 1.2.1 表单数据合法性验证 1.2.2 页面特效 1.2.3 交互式菜单 1.2.4 动态页面 1.2.5 数值计算 1.3 JavaScript编程起步 1.3.1 “Hello World!”程序 1.3.2 选择JavaScript脚本编辑器 1.4 如何引入JavaScript脚本代码 1.4.1 通过[removed]与[removed]标记对引入 1.4.2 通过[removed]标记的src属性引入 1.4.3 通过JavaScript伪URL引入 1.4.4 通过HTML文档事件处理程序引入 1.5 嵌入JavaScript脚本代码的位置 1.5.1 在<head>与</head>标记对之间放置 1.5.2 在<body>与</body>标记对之间放置 1.5.3 在两个标记对之间混合放置 1.6 选择合适的浏览器 1.7 处理不支持JavaScript脚本的情况 1.7.1 使用<!--和-->标记对直接屏蔽法 1.7.2 使用何谓节点 5.4.2 元素节点(element node) 5.4.3 文本节点(text node) 5.4.4 属性节点(attribute node) 5.4.5 对象属性 5.4.6 id属性和class属性 5.4.7 通过id属性返回指定对象 5.4.8 通过元素标签返回指定对象 5.4.9 通过name属性返回指定对象 5.4.10 获取特定属性的取值 5.4.11 设置特定属性的取值 5.4.12 删除特定的属性 5.5 附加的节点处理方法 5.5.1 生成节点 5.5.2 插入和添加节点 5.5.3 复制节点 5.5.4 删除和替换节点 5.5.5 文本节点操作 5.6 对象的事件处理程序 5.7 浏览器兼容性策略 5.8 本章小结 第6章 String、Math、Array等数据对象 6.1 String对象 6.1.1 如何使用String对象方法操作字符串 6.1.2 获取目标字符串长度 6.1.3 连接两个字符串 6.1.4 验证电子邮件地址的合法性 6.1.5 返回指定位置的字符串 6.1.6 在URL中定位字符串 6.1.7 分隔字符串 6.1.8 将字符串标记为HTML语句 6.1.9 常见属性和方法汇总 6.2 Math对象 6.2.1 基本数学运算 6.2.2 任意范围随机数发生器 6.2.3 访问其基本属性 6.2.4 使用with声明简化表达式 6.2.5 常见属性汇总 6.2.6 常见方法汇总 6.3 Array对象 6.3.1 创建数组并访问其特定位置元素 6.3.2 数组中元素的顺序问题 6.3.3 模拟堆栈和队列操作的方法 6.3.4 使用splice()方法添加和删除数组元素 6.3.5 修改length属性更改数组 6.3.6 调用Array对象的方法生成字符串 6.3.7 连接两个数组 6.3.8 常见属性和方法汇总 6.4 Date对象 6.4.1 生成日期对象的实例 6.4.2 如何提取日期各字段 6.4.3 如何设置日期各字段 6.4.4 将日期转化为字符串 6.5 Number对象 6.5.1 创建Number对象的实例 6.5.2 将Number对象转化为字符串 6.5.3 通过原型属性为对象添加属性和方法 6.5.4 常见属性和方法汇总 6.6 Boolean对象 6.6.1 创建Boolean对象的实例 6.6.2 将Boolean对象转化为字符串 6.6.3 常见属性和方法汇总 6.7 Function对象 6.7.1 两个概念:Function与function 6.7.2 使用Function对象构造函数 6.7.3 常见属性和方法汇总 6.8 Object对象 6.8.1 创建Object对象的实例 6.8.2 常见属性和方法列表 6.9 本章小结 第7章 Window及相关顶级对象 7.1 顶级对象模型参考 7.2 Window对象 7.2.1 警告框 7.2.2 确认框 7.2.3 提示框 7.2.4 实例:学生信息采集系统 7.2.5 设定时间间隔 7.2.6 事件超时控制 7.2.7 创建和管理新窗口 7.2.8 常见属性和方法汇总 7.3 Navigator对象 7.3.1 获取浏览器信息 7.3.2 常见方法和属性汇总 7.4 Screen对象 7.4.1 获取客户端屏幕信息 7.4.2 定位窗口到指定位置 7.4.3 常见属性和方法汇总 7.5 History对象 7.5.1 使用back()和forward()方法进行站点导航 7.5.2 使用go()方法进行站点导航 7.5.3 常见属性和方法汇总 7.6 Location对象 7.6.1 统一资源定位器(URL) 7.6.2 Location对象属性与URL的对应 7.6.3 使用reload()方法重载页面 7.7 Frame对象 7.7.1 框架集文档中对象的结构 7.7.2 控制指定的框架 7.7.3 常见属性和方法汇总 7.7.4 Frameset对象 7.7.5 iframe元素对象 7.8 Document对象 7.9 本章小结 第8章 Document对象 8.1 对象模型参考 8.2 Document对象 8.2.1 获取目标文档信息 8.2.2 设置文档颜色值 8.2.3 往文档写入新内容 8.2.4 常见属性和方法汇总 8.3 body元素对象 8.3.1 获取body元素对象信息 8.3.2 常见属性和方法汇总 8.4 本章小结
因文件超过20M不能上传,所以拆分为两个文件分次上传 第1章 COM背景知识 1.1 COM的起源 1.1.1 软件业面临的挑战 1.1.2 传统解决方案 1.1.3 面向对象程序设计方法 1.1.4 最终解决方案:组件软件 1.1.5 面向对象的组件模型——COM 1.2 COM的发展历程 1.2.1 COM以前的对象技术:DDE、OLE 1、VBX控件 1.2.2 COM首次亮相:OLE2 1.2.3 Microsoft拥抱Internet:ActiveX 1.2.4 更多的新名词:Windows DNA和COM+ 1.2.5 远程对象:ORBs和DCOM 1.2.6 COM的最新版本:COM+ 1.3 COM技术现状 1.3.1 COM与CORBA 1.3.2 COM与Enterprise Java Beans 1.3.3 Windows之外的COM 小结 第2章 从C++到COM 2.1 C++客户重用C++对象——例程DB 2.1.1 C++对象 2.1.2 客户程序 2.2 将C++对象移进DLL中——例程DB_cppdll 2.2.1 成员函数的引出 2.2.2 内存分配 2.2.3 Unicode/ASCII兼容 2.2.4 例程实现 2.2.4.1 修改接口文件 2.2.4.2 修改对象程序 2.2.4.3 修改客户程序 2.3 C++对象使用抽象基类——例程DB_vtbl 2.3.1 问题:私有数据成员被暴露 2.3.2 解决方案:抽象基类 2.3.2.1 什么是抽象基类(Abstract Base Class) 2.3.2.2 实现秘诀:虚函数(Virtual Functions) 2.3.3 使用抽象基类 2.3.4 例程实现 2.3.4.1 修改接口文件 2.3.4.2 修改对象程序 2.3.4.3 修改客户程序 2.4 改由COM库装载C++对象——例程dbalmostcom 2.4.1 COM库 2.4.2 对象创建的标准入口点 2.4.3 标准对象创建API 2.4.4 标准对象注册 2.4.5 例程实现 2.4.5.1 修改接口文件 2.4.5.2 修改对象程序 2.4.5.3 修改客户程序 2.5 将C++对象变成COM对象 2.5.1 引用计数 2.5.2 多接口 2.5.3 IUnknown接口 2.5.4 标准类厂接口:IClassFactory 2.5.5 对象代码的动态卸载 2.5.6 自动注册 2.5.7 例程实现 2.5.7.1 修改接口文件 2.5.7.2 修改对象程序 2.5.7.3 修改客户程序 2.6 为COM对象添加多接口支持 2.6.1 多接口 2.6.2 DEFINE_GUID 2.6.3 例程实现 2.6.3.1 修改接口文件 2.6.3.2 修改对象程序 2.6.3.3 修改客户程序 小结 第3章 COM基础知识 3.1 对象与接口 3.1.1 COM对象 3.1.2 COM接口 3.1.3 IUnknown接口 3.1.3.1 生存期控制:AddRef和Release 3.1.3.2 接口查询:QueryInterface 3.1.4 全球唯一标识符GUID 3.1.5 COM接口定义 3.1.6 接口描述语言IDL 3.2 COM应用模型 3.2.1 客户/服务器模型 3.2.2 进程内组件 3.2.3 进程外组件 3.2.4 COM库 3.2.5 HRESULT返回值 3.2.6 COM与注册表 3.3 COM组件 3.3.1 实现类厂对象 3.3.2 类厂对象的创建 3.3.3 实现自动注册 3.3.4 实现自动卸载 3.4 COM客户 3.4.1 COM对象创建函数 3.4.1.1 CoGetClassObject 3.4.1.2 CoCreateInstance 3.4.1.3 CoCreateInstanceEx 3.4.2 如何调用进程内组件 3.4.3 COM客户调用进程外组件 3.5 进一步认识COM 3.5.1 可重用机制:包容和聚合 3.5.2 进程透明性 3.5.3 安全性机制 小结 第4章 COM扩展技术 4.1 可连接对象机制 4.1.1 客户、接收器与可连接对象 4.1.1.1 接收器 4.1.1.2 可连接对象 4.1.1.3 客户 4.1.2 实现可连接对象 4.1.3 实现接收器 4.1.4 建立接收器与连接点的连接 4.1.5 获得出接口的类型信息 4.2 结构化存储 4.2.1 什么叫结构化存储和复合文件 4.2.2 存储对象和IStorage接口 4.2.2.1 IStorage接口 4.2.2.2 获得IStorage指针 4.2.2.3 释放STATSTG内存 4.2.2.4 枚举存储对象中的元
本书由专业Informix用户、数据库管理员、Informix管理员和应用程序开发员编写而成,把各大Informix产品的方方面面综合、深入地集中在一起,包括最新Informix产品的详细信息,如Informix Internet Foundation.2000以及i.Reach、i.Sell和IDS.2000。本书作者在Web站点www.informixhandbook.com中根据产品的演变更新内容。    这个站点是由Informix数据库驱动的.提供了Informix的丰富信息,包括章节更新、代码样本、白皮书、站点链接等等。本书内容包括核心概念、Informix SQL、服务器管理、安装与维护、性能调整、应用程序开发、Web应用程序和对象关系式数据库等,所附光盘中有大量实用程序、白皮书和与书中内容有关的其他信息。还提供一些Web站点链接.包括免费的Linux与NT版Informix Dynamic Server以及基于计算机的Informix培训材料。 第一部分 informix的核心概念 第1章 informix:过去、现在与未来 1.1 不断变化的informix公司 1.2 informix产品战略简介 1.3 了解informix产品系列 1. 4 更多信息 1.5 informix和其他参考资料 第2章 出自硅谷 2.1 数据库与informix的诞生 2.2 移师门罗公园,推出更多产品 2.3 20世纪90年代的informix 2.4 走向新世纪 2.5 现状与未来 2.6 更多信息 2.7 informix和其他参考资料 第3章 生成与使用stores数据库 3.1 何谓stores数据库 3.2 stores数据库中的演示文件 3.3 利用stores数据库学习 3.4 测试stores数据库 .3.5 更多信息 3.6 informix与其他参考资料 第4章 了解lnformix体系结构 4.1 关于本章的重要信息 4.2 informix服务器的演变 4.3 informix服务器系列 4.4 管理实例与共享内存 4.5 了解磁盘使用 4.6 虚拟处理器与监视线程 4.7 用备份与日志保持容错 4.8 使用pdq与分块 4.9 更多信息 4.10 informix与其他参考资料 第5章 informix sql的独特特性 5.1 informix sql及其特性 5.2 遵循ansi sql标准 5.3 informix数据类型 5.4 更多信息 5.5 informix和其他参考资料 第6章 取得数据:界面 6.1 为什么要dbaccess与isql 6.2 dbaccess与isgl的区别 6.3 交互式运行命令 6.4 使用菜单 6.5 主菜单 6.6 选择数据库与服务器 6.7 query-langlage菜单 6.8 connection菜单(仅适用于dbaccess) 6.9 database菜单 6.10 table菜单 6.11 session菜单(仅适用于dbaccess) 6.12 form菜单(仅适用于isql) 6.13 report菜单(仅适用于isql) 6.14 user-menu菜单(仅适用于isql) 6.15 更多信息 6. 16 informix与其他参考资料 第7章 informix与数据仓库 7.1 何谓数据仓库 7.2 informix对数据仓库的投资 7.3 更多信息 7.4 informix与其他参考资料 第二部分 lnpormlx sql 第8章 生成数据库与表格 8.1 规划磁盘布局与存储要求 8.2 使用语法符号 8.3 生成数据库 8.4 删除数据库 8.5 生成表格 8.6 删除表格 8.7 改变表格 8.8 更多信息 8.9 informix与其他参考资料 第9章 select语句 9.1 select语句结构 9.2 选择喉一值 9.3 where子句 9.4 使用连接 9.5 group by子句 9.6 having子句 9.7 order by子句 9.8 intotemp子句 9.9 使用内部函数 9.10 从远程数据库中选择 9.11 从mode-ansi数据库选择 9.12 高级语句 9.13 基本性能考虑 9.14 更多信息 9. 15 informix与其他参考资料 第10章 插入、更新与删除 10.1 insert、update与delete的重要性 10.2 使用insert语句 10.3 使用update语句 10.4 使用de

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧