为什么我在Form里的MouseMove和MouseDown事件里写Application.Exit ();出现问题

imickey 2003-10-15 06:46:06
结果不是我想要的,程序总是一闪就关闭了,这个时候鼠标根本就没有操作,在Form里的KeyDown也是如此,不能达到预期的效果。
...全文
78 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoutiance 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
屏保不是鼠标移动就推出的吗?
如果不想,就不要在MouseMove里加Application.Exit()
或者用个判断不就行了?
CodeSpirit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
居然有人用.net写屏保的,晕,很占cpu的
CodeSpirit 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,可以加一个延时阿,如果不加的话就太敏感了,而且mousemove时间一般会保存在buffer里面,所以有时候你明明运行了程序鼠标没有动,还是会激活mousemove

另外,好一点的屏保一定要注意,不是mousemove了就可以退出了,而应该是mouse非常大的move了才退出
imickey 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位,有没有解决的办法呀?
ferrerocao 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试验过了,鼠标是一闪而过,不过在mousemove中写application.exit()是不怎么合理。
imickey 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是做屏保的,网上有个关于用C#BUILDER做屏保的例子,我就是按照那篇文章写的,运行时候出错。
imickey 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很简单啊,就是建一个工程,然后就在窗口的MOUSEMOVE事件里写代码了:Application.Exit ();就这么简单
wideroad 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标动了贝,要不然怎么会退出。你干吗要在mousemove事件里让程序退出,你不会想做屏保吧!
我不懂电脑 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MouseMove只要你手抖一抖鼠标就移动了。
baqiaoyang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,鼠标一定有操作,不然,程序怎退出,你再试一试.
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿出来看看
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿出来看看

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧