在线求助:如何在RichEdit中用程序在光标位置插入一字符串,而不是用键盘输入

luomh98 2003-10-15 06:58:04
1.如何在RichEdit中用程序在光标位置插入一字符串,而不是用键盘输入
2. 在文本框(TEdit)中如何实现多行的输入
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhz 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,模拟键盘击健就可以了。
invalid 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.简单方法:
Memo1->Perform(EM_REPLACESEL,(long)0,(long)(Edit1->Text.c_str()));
luomh98 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我已经自己解决,用RichEdit->SelStart获取光标的位置,再用
AnsiString来Insert。
2、在文本框(TEdit)中我怎么样都不能输入多行字符,不知道何故,又没有像VB一样的把
MultiLine属性设为true就行了
TMeno 比 TEdit 有些什么优势?
「已注销」 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我不知道你研究得怎么样了 获取光标的位置了没有 获取之后 Insert一下应该可以了

2、为什么不用TMemo
zihan 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.RichEdit->SelText = "awfeafeaw";
2.不懂你的意思,她本来都是可以多行输入的阿!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧