求以下代码,每个一百分,收到开贴给分

alangtop 2003-10-15 07:01:40
1.建立登陆窗口,通过数据库判断用户名密码是否正确及操作等级,如果正确则进入主界面,并在状态栏显示用户名及操作登记等级.
2.一套通过硬件信息实现的软件注册系统,如CPU,硬盘的序列号.
是为学习用,希望大虾赐教,最好有注释,谢谢谢谢!!!!!!!!
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alangtop 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了
给分了
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=C1B355E2-D444-4185-BFDA-C2A91AA6FD8D
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=6977HLMY-ELPN-4KIR-BI89-7YS2LNENT5HR
alangtop 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不完整,有没有稍微完整点的?
alangtop 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为急用,所以来不急慢慢学了,还请2楼的兄弟谅解,以后请各位注意收分
precipitant 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接想用完整的,是不是做商业软件。?
huan_jinwu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1)正好有一个~~~
private static string user,userwarrant,userName;
static void Main()
{
int i=0;
string strUser,strPsw;
while(i<3)
{
Login login = new Login();//自已定义的窗口二个textbox
login.ShowDialog();
if(login.DialogResult == DialogResult.OK)
{
strUser = login.txtUser.Text;
strPsw = login.txtPassword.Text;
OleDbConnection myConn = new OleDbConnection(strConn);
OleDbCommand myCom = new OleDbCommand("SELECT UserID,UserWarrant,UserName FROM Users WHERE UserID=@UserID AND PassWord=@PSW AND UserWarrant<=1",myConn);
myCom.Parameters.Add("@UserID",strUser);
myCom.Parameters.Add("@PSW",strPsw);
OleDbDataReader myReader ;
try
{
myConn.Open();
myReader = myCom.ExecuteReader();
if(myReader.Read())
{
userName = myReader[2].ToString();
user = myReader[0].ToString();
userwarrant = myReader[1].ToString();
myConn.Close();
Application.EnableVisualStyles();
Application.Run(new Form1());
break;
}
else
{
myConn.Close();
MessageBox.Show("用户名或密码错误!您还有:"+(2-i)+" 次机会。","登录",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Exclamation);
}
i++;
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
myConn.Close();
}
}
else
return;
}
}
//在状态栏的text可以用Form_Onload的事件跟据userName和userwarrant(等级)来给权限~~~
zz124 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主窗口上添加:textbox1(txtUser) 用来输入用户名 textbox2(txtPassword)用来输入密码,button作为提交按钮,在button_click事件中添加
private static System.Data.SqlClient.SqlConnection m_Connection = new System.Data.SqlClient.SqlConnection();
m_Connection.ConnectionString = "data source=localhost;initial catalog=数据库名;password=12345;persist security info=True;user id=sa;packet size=4096";
m_Connection.Open();
sqlcommand mycommand = new sqlcommand("select * from userlist where username = '"+txtuser.text+"' and password = '"+txtpassword.text+"'",m_Connection)
adapterread myread = mycommand.excutenone()
if (myread.read())
{
转到主页面
}
else
{
报错
}
chinawn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.写一个存储过程,取出该登录名的记录的第一条记录的登录名和密码,并把取出的登录名和密码作为output的存储过程参数回传到程序中,在程序中对登录的登录名与密码和取出的登录名与密码进行比较,再判断登录是否成功,这种方法可避免在登录名或是密码中输入Sql语句造成登录漏洞,对于权限的管理,可以考虑用Session来实现。

2.可以通过WMI得到硬盘序列号,然后地址偏移
lbywyj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这分,俺不要,也不给你代码,因为这样你学不到什么东西!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧