关于动态游标请教

cmaboy 2003-10-15 07:32:50
帮我看看,这个给怎么改?
create or replace function f_db_s_getmodifydata(as_tabname varchar2,ai_dbtid integer) return integer is
/***********************************************
*功能描述:根据传入的后台数据表的名称和标示,将其中需要报送的数据,生成动态SQL语句
* 保存到临时数据表中
*传入参数:as_tabname varchar2 后台数据表名称
* ai_dbtaid integer 后台数据表的标示
*返回值:成功,返回需要上报的数据行数,否则,出现异常,返回-1
***********************************************/
v_rownum integer; --返回数据行数
v_rowid varchar2(50); --数据记录的行标示
v_dy_sql_cur varchar2(300); --声明动态游标的字符串
cur_dy_find cursor;
begin
--取得记录数
v_dy_sql_cur :='select count(*) from'||as_tabname||' where bsflag=''1'' or bsflag=''2'' ';
execute immediate v_dy_sql_cur into v_rownum ;
--声明动态游标, 取得rowid
v_dy_sql_cur :=' select rowid from '||as_tabname||' where bsflag=''1'' or bsflag=''2'' ';
open cur_dy_find for v_dy_dql_cur;
loop
fetch cur_dy_find into v_rowid;
exit when cur_dy_find%notfound;
f_db_s_getmodifydata_sava(as_tabname ,ai_dbtid ,v_rowid);
end loop;
close cur_dy_find;
 return v_rownum;
EXCEPTION
  WHEN OTHERS THEN
  RETURN -1;--例外处理
end f_db_s_getmodifydata;
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmaboy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请教高手
cmaboy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,接分老兄,全是你的了
beckhambobo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2365/2365901.xml?temp=.2636072
cmaboy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗?

3,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧