sos!请问怎么样在页面实现打印功能啊,还有怎样才能最简单的实现两个日期的校验(开始跟)

zhy82 2003-10-15 07:53:20
还有怎样才能最简单的实现两个日期的完全校验(开始跟结束,查询用的)输入方式(1982-2-3)
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owen 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打印且不显示打印按钮,功能全面
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>打印确认</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<STYLE media=print>.noprint {
DISPLAY: none
}
</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT id=factory style="DISPLAY: none"
codeBase=http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360
classid=clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814 viewastext></OBJECT>
<SCRIPT defer>
function window.onload() {
//factory.printing.paperSize = "A3"
factory.printing.header = ""
factory.printing.footer = ""
factory.printing.portrait = false
idPrint1.disabled = false; // enable UI button
idPrint2.disabled = false;
idPrint3.disabled = false;
idPrint4.disabled = false;
factory.printing.leftMargin = 0.75
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</SCRIPT>

<DIV class=noprint><INPUT id=idPrint1 onclick=factory.printing.Print(false) type=button value=打印本页>
<INPUT id=idPrint2 onclick=factory.printing.PageSetup() type=button value=页面设置> <INPUT id=idPrint3 onclick=factory.printing.Preview() type=button value=打印预览> <INPUT id=idPrint4 onclick=window.close() type=button value=关闭窗口> </DIV><BR>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=720 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#0099ff>这里是你要打印的内容,上面的按钮不会被打印出来<BR>factory.printing.paperSize
= "A3" </TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>
zhy82 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
isNaN 这个是什么功能的方法
zhy82 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!不过第一个日期的问题,我是用来查询的,包括(StartDate,EndDate)
校验要达到:!=“”
格式一定要( 0000-00-00)
闰年的2月29天,其他的28天
0<(1,3,5,7,8,10,12)(月的日期)<32
0<(4,6,9,11,)<31
startdate<enddate(主要是这个不好实现) (在javascript里好象没有字符串比较的方法)
zhfkiller 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要打印用window.print()
zhfkiller 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script>
var strOldDate = "10/15/2003";
var nOldDate = Date.parse(strOldDate);
function foo(){
if(date.value.length != 10)
alert("input errer");
else
{
var nNewDate = Date.parse(date.value);
if(isNaN(nNewDate))
alert("input errer");
else
alert(nOldDate == nNewDate)
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
请输入日期(如10/15/2003):
<input id="date" type="text" value="10/15/2003" onblur="foo()">
</BODY>
</HTML>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧