ASP如何对日期型字段进行模糊查询?

pusy 2003-10-15 08:10:43
在sql server 2000 数据库
Add_DateTime--smalldatetime
select * from ReceiveLog where cstr(Add_DateTime) like '%"&xsj&"%'
查找不到记录!!!
我用
select * from ReceiveLog where cast(Add_DateTime as varchar(20))
like '%"&xsj&"%'
查找不到记录!!!
...全文
113 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cq19758 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼的看法,最好用....like '%"&datevalue(xsj)&"%'"
xeimm 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
select *
from ReceiveLog
where Add_DateTime>='3/7/1984' AND Add_DateTime<'1/1/2004'
programmer11 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太明白对日期的 模糊查询 是什么意思
可以用这个来查询两个日期之间的记录
Where add_DateTime Between " & cDate(date1) & " AND " & cDate(date2)
flying310 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
日期是精确的,要进行模糊查询必须都转化成text类型。
xieyj 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对,必须转换成日期型再查找
hgxlucky 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对时间的查询一般用介于,也就是说>开始时间 <结束时间
casho 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用<与>=来实现
如要找#2004-1-1#的,你可以找 time>=#2004-1-1 0:0:0# and time<#2004-1-2 0:0:0#
wanghr100 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是时间模糊查询的话,你可以这样子啊.

select *
from ReceiveLog
where Add_DateTime>='3/7/1984' AND Add_DateTime<'1/1/2004'
leeboyan 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
convert(nvarchar,子段,120)试试?
response.write sql语句看看对么?
zorou_fatal 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
时间范围内的用datediff。
jhwcd 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL="Select * From tb_dhtj Where add_DateTime>#" & date1 & "# AND add_DateTime<#" & date2 & "# "
jinyadong 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp中的字符串应该是这样的:
"select * from ReceiveLog where Add_DateTime like '%" & xsj & "%'"
没有必要转换,
  • 打赏
  • 举报
回复
全部以text方式存储调用数据

下面就好办了
heezi 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对时间的模糊查询?
比方说你输入个30就可以查30号的记录?输入12既可查12号的记录也可查12月的记录或许是1912年的记录?
还是要两个时间范围之内?
songqzs 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对时间的查询一般用介于,也就是说>开始时间 <结束时间
至于具体功能怎么控制,我想总有办法!
yangzixp 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
text方式?
以后会更多麻烦
xinchangpeng 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlDoc.setProperty "SelectionLanguage", "XPath"
filter = "//imglib/img[contains(name,'miles')]"
Set nodes = xmlDoc.selectNodes(filter)
xinchangpeng 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
嵩嵩报名系统多项目版本 v4.1 后台 /#/admin-login 帐号密码 admin admin 运行环境:标准iis环境 官网:http://www.gangh.com 以下为主要功能 ==========================系统设置======================= 系统名称在线设置 一键设置系统开启关闭 系统logo在线设置 系统版权设置 系统简介设置 ==========================项目设置========================== 可创建多个不同的项目 一键智能复制项目 一键设置项目开启关闭 开始时间结束时间设置 项目名称设置 项目简介设置 报名名额数量设置 相同ip允许的报名数量设置 报名成功提示设置 项目图形验证码开关 项目数据 项目数据分页列表显示 支持数据按关键词模糊搜索 支持数据高级查询,可指定字段进行精准搜索 数据打印功能 数据按模板生成证件打印 全部数据导出为excel格式 数据按搜索结果导出为excel格式 数据单个删除,批量删除 数据可进行编辑与修改 项目显示风格 表单的背景图片设置 表单的背景颜色设置 表单的宽度设置 表单输入框尺码设置 字段显示序号类设置 字段排列方式设置 字段标题长度设置 =================================智能表单设计============================= 一键智能复制字段 字段名称设置 输入框内提示文字设置 可设置管理才能填写的字段 管理字段,可设置用户查询时是否可见 支持10几种必备字段 字段可随时切换 字段可设置按条件智能显示隐藏 可设置字段为不可重复字段,例如身份证号 可设置字段是否必填 可设置字段为登陆查询字段,设置后用户可查询信息 可设置字段的各种验证方式 多选选择数量区间限制设置 上传图片和文件的类限制 上传图片的压缩比例设置,可将图片压缩到很小,方便手机端上传,节省流量与服务器空间 字段拖动排序 字段点击按钮调整顺序 设置分步骤分页显示 字段输入框宽度设置 字段标题显示宽度独立设置 字段整体显示宽度独立设置 ============================智能表单字段============================== 单行输入框 多行输入框 数字输入器 单选框 单选框(带输入) 复选框 下拉选择框 多级联动下拉选择框 日期时间选择器 颜色选择器 图片和文件上传 省市区选择器 56个民族选择器 分页按钮 文字分隔线 文字说明 =============================证件打印模板====================== 可设置多个打印模板 用户登陆后可以打印报名数据 打印模板拖动排列 可设置打印模板的宽度,调试,文字颜色等 =============================用户使用======================= 用户可根据登陆字段登陆 用户登陆后可以打印报名数据 用户登陆后可以修改报名数据 用户登陆后可以打印证件 用户上传图片时智能压缩
逐个模块给出以下说明: 一个用户只能在同一时间登陆一次,需要经过电脑ip验证,用户名和密码验证,全部通过才可以进入首页。 用户登录:首先进入首页,显示该用户今天上传的图片。 1.查看图片:显示该用 户上传的所有图片,显示内容:图像描述,图像大小,是否验证,上传时间,查看,删除 2.上传图片:用户可以上传图片,在上传时有预览的功能,如果数据库中已存在上传过的照片,则提醒用户已上传,否则进入等待验证页面,等待后台验证,若验证成功则显示上传的图像,如果失败则提醒用户是否继续等待验证 3.修改口令:用户可以修改自己的密码 4.退出系统:用户退出当前系统,注销 5.团队简介和客户服务主要是显示团队介绍和联系方式 管理员登陆:进入首页,显示今天上传的所有图片,显示内容:编号,id,图像描述,图像大小,是否验证,上传用户,ip,上传时间,查看,删除 1.查看用户:显示用户名,密码,增加时间,上传几张图片,删除 2.增加用户:包括用户名,密码 3.查找用户:根据输入的用户名进行模糊查询,显示内容:用户名,密码,添加时间,上传几张图片,删除 4.查看所有图片:显示编号,id,图像描述,图像大小,是否验证,上传用户,ip,上传时间,查看,操作,其中id,图像描述,图像大小,是否验证,上传用户,ip,上传时间字段具有排序功能 5.查找图片:可以根据用户名和上传日期进行查询 6.查看节点:显示IP地址,删除 7.增加节点:输入客户端的ip地址进行添加 8.退出系统:进行注销 9.团队简介和客户服务:主要是显示团队介绍和联系方式
嵩嵩报名系统多项目版本是一个以asp+access进行开发的报名系统源码。 嵩嵩报名系统主要功能: 系统设置: 系统名称在线设置 一键设置系统开启关闭 系统logo在线设置 系统版权设置 系统简介设置 项目设置: 可创建多个不同的项目 一键智能复制项目 一键设置项目开启关闭 开始时间结束时间设置 项目名称设置 项目简介设置 报名名额数量设置 相同ip允许的报名数量设置 报名成功提示设置 项目图形验证码开关 项目数据-项目数据分页列表显示 支持数据按关键词模糊搜索 支持数据高级查询,可指定字段进行精准搜索 数据打印功能 数据按模板生成证件打印 全部数据导出为excel格式 数据按搜索结果导出为excel格式 数据单个删除,批量删除 数据可进行编辑与修改 项目显示风格-表单的背景图片设置 表单的背景颜色设置 表单的宽度设置 表单输入框尺码设置 字段显示序号类设置 字段排列方式设置 字段标题长度设置 智能表单设计: 一键智能复制字段 字段名称设置 输入框内提示文字设置 可设置管理才能填写的字段 管理字段,可设置用户查询时是否可见 支持10几种必备字段 字段可随时切换 字段可设置按条件智能显示隐藏 可设置字段为不可重复字段,例如身份证号 可设置字段是否必填 可设置字段为登陆查询字段,设置后用户可查询信息 可设置字段的各种验证方式 多选选择数量区间限制设置 上传图片和文件的类限制 上传图片的压缩比例设置,可将图片压缩到很小,方便手机端上传,节省流量与服务器空间 字段拖动排序 字段点击按钮调整顺序 设置分步骤分页显示 字段输入框宽度设置 字段标题显示宽度独立设置 字段整体显示宽度独立设置 智能表单字段: 单行输入框 多行输入框 数字输入器 单选框 单选框(带输入) 复选框 下拉选择框 多级联动下拉选择框 日期时间选择器 颜色选择器 图片和文件上传 省市区选择器 56个民族选择器 分页按钮 文字分隔线 文字说明 证件打印模板: 可设置多个打印模板 用户登陆后可以打印报名数据 打印模板拖动排列 可设置打印模板的宽度,调试,文字颜色等 用户使用: 用户可根据登陆字段登陆 用户登陆后可以打印报名数据 用户登陆后可以修改报名数据 用户登陆后可以打印证件 用户上传图片时智能压缩 后台 /#/admin-login 帐号密码 admin admin 运行环境:标准iis环境 嵩嵩报名系统 v4.2 更新 细节优化| 修改验证码清晰度 修复页面切换loading转圈问题 修改字段条件显示问题 修复导出excel问题 表单自定义页面修改为富文本 苹果手机软键盘弹出后出现空白的问题 管理员退出问题

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧