asp里的TRIM()在c#里怎么用?

smallmuda 2003-10-15 08:25:01
有谁知道?
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xixigongzhu 2004-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
string 类型表示一个 Unicode 字符的字符串。string 是 .NET Framework 中 System.String 的别名
hbwenjie 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xixigongzhu(夕夕公主) ,你错了,在C#里是区分大小写的!
cmsoft(韦小宝是我的老乡)(.net&java) 是对的,支持!!!
xixigongzhu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我真怀疑你那两颗星!!!!!!!!!!!

水平也太差了!!!!!!!!!!!!
xixigongzhu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你也太离谱了,你难道不知道string和String是一个意思?!!!!!
那你也太差劲了。

太差劲了,这是很基础的知识呀。

主要的是还有理说人家有错,脸红不红咯!!!
cmsoft 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
String str = " aa ";
应为:
string str=" aa ";


基本的都要写错,经常看到有人String这么写。是不是Java学多了?C++学多了?
dahuzizyd 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Trim()方法的原型:

从此实例的开始位置和末尾移除空白字符的所有匹配项。
public string Trim();

从此实例的开始位置和末尾移除 Unicode 字符数组中指定的一组字符的所有匹配项。
public string Trim(params char[]);
xixigongzhu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
String str = " aa ";
str = str.Trim();

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧