我为什么打不开往页??

zxlzxlz 2003-10-15 08:44:22
win2000,用isdn上网,连接正常,单打开往页时特别慢,且最后打开失败.请问该现象有可能是什么原因造成的?被恶意攻击?中毒?还是其他可能?谢谢指教:)
...全文
27 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ASDFE123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就你一個人用這機器嗎?
你上其他的網也是這樣嗎?上163,sohu,sina 呢?
假如都是這樣,真的要到電信問問了。
zxlzxlz 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前可以正常上网,我什么都没动,
屏幕右下角的网络连接正常,
任何网页都打不开
powersaving 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是DNS服务器没有设置正确吧。
icuc88 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、中毒

2、ISP的问题,去问电信局

3、网站自身的问题
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一个人把问题解决方法说完了。。。
kbkingbird 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、杀毒~
2、你们网络是否正常,请先联系你的电信,打10000号电话就可以问了~~
3、你是开什么网页?能否发个链接给我们试一试~~
4、你的配置是否正确,你说的链接正常是靠什么证明的?
good luck~~
ravenkatte 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、中毒

2、ISP的问题,去问电信局

3、网站自身的问题
我们身边的人工智能 本文从网络收集而来,上传到平台为了帮到更多的人,如果您需要使用本文档,请点击 下载按钮下载本文档(有偿下载),另外祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!   手机智能程序、语音电话、个性化资讯、语音导航……      人工智能科技已经悄然融入了我们生活的点点滴滴之中      说起人工智能,一般人都会觉得非常前沿,非常先进,似乎更多的是科幻电影和实 验室里的东西,离我们日常的生活还很遥远。但其实稍微注意下我们的身边,人工智能 已经悄然融入了我们生活的点点滴滴之中。      手机智能程序      打开你的苹果手机,长按Home键,你就可以和siri来进行交流。这个siri其实就是 人工智能。它不仅能够按照程序给出固定问题的回答,更能够根据自己对你问题内容进 行判断,给出一些他觉得应该给你的答案。因此,我们会发现,对于同样的问题,siri 给每个人的答案,都不会千篇一律。尽管,有的时候我们觉得,他的答案会显得那么幼 稚,但不可否认,他就是我们身边最常见到的人工智能。      语音电话      好,现在拿起你的电话,拨通某个公司的固定服务电话。很可能这个时候,你面对 的就不再是程序,也不是人类,而是人工智能。以前,这种后台语音电话的分工,基本 上是流程性程序性的问题,由电脑语音来回答,而个性化的问题都由人类来处理。但随 着人力成本的越来越高和人工智能的飞速发展。现在,已经有很大一部分的个性化内容 可以由人工智能来进行回答和解决了,比如我们现在向京东小妹打电话投诉,很有可能 你面对的就会是一个人工智能。最开始的时候我们往往说你打后台电话你不知道这个人 是在北京,河南,还是印度,但现在,很有可能你在通话的时候,你不知道是和人还是 和人工智能在沟通。      个性化资讯      你想知道今天发生了什么新闻,进入你的手机,打开你的APP比如像今日头条,也许 你不曾注意到,你看到的内容其实和别人能够看到的内容是不一样的。为什么呢?因为在 给你推送新闻的背后是人工智能在进行判断,判断你最喜欢看到什么样的内容。在后台 具有极高运算量和运算能力的人工智能,不断地对你的阅读习惯进行分析。你喜欢科技 ,你读到的科技的内容就会越来越多;你喜欢体育,那么可能推送的体育新闻就会占据你 的头条。据今日头条创始人张一鸣介绍,后台的人工智能对读者阅读习惯的判断,实际 上,是一个不断完善的深度学习过程。一个人用今日头条APP越多,就等于在不断地训练 自己的人工智能,不断地增加数据量,这样人工智能就会对阅读需求了解得越来越多, 给你的内容就会越精准。所以这已经不是简单的推送而是人工智能在深度学习之后,和 人进行相互深度互动之后,达成的结果。      语音导航      现在几乎所有的司机都会使用导航仪,也许你想象不到,在导航仪背后也是人工智 能在起着作用。当您从中关村开往天安门的时候,会听到林志玲的声音在每一刻给你详 细指出每一步开车的路线。您想过吗?北京的线路之多,路况之复杂,这需要林志玲录多 少话才能满足每一刻导航数据库的要求?这无疑是个海量的数据,但实际上据科大讯飞创 始人刘庆峰介绍,林志玲一共也就录了上千句话。那么为什么每司机都能够实时地听到 她为每个人各自的路线、各自不同的车况、各自不同的时间、各自不同的气候,给出各 种不同组合的声音?在这后面就是人工智能对她说话的方式、说话的语调,进行了大量的 分析,在分析之后,能够根据路况,将其声音进行重新的组合,然后实时地给出语音信 息。如果没有人工智能,这样的做法将无从实现。      人工智能对我们生活的影响现在才刚刚开始,随着人工智能时代的来临,可以想见 ,人工智能必将融入我们生活的方方面面。    本文从网络收集而来,上传到平台为了帮到更多的人,如果您需要使用本文档,请点击 下载按钮下载本文档(有偿下载),另外祝您生活愉快,工作顺利,万事如意! ----------------------- 我们身边的人工智能全文共4页,当前为第1页。 我们身边的人工智能全文共4页,当前为第2页。 我们身边的人工智能全文共4页,当前为第3页。 我们身边的人工智能全文共4页,当前为第4页。
NOIP2011)复赛 提高组 day2 1 页 共 4 页 全国信息学奥林匹克联赛(NOIP2011)复赛 提高组 day2 (请选手务必仔细阅读本页内容) 一.题目概况 中文题目名称 计算系数 聪明的质监员 观光公交 英文题目与子目录名 factor qc bus 可执行文件名 factor qc bus 输入文件名 factor.in qc.in bus.in 输出文件名 factor.out qc.out bus.out 每个测试点时限 1 秒 1 秒 1 秒 测试点数目 10 20 20 每个测试点分值 10 5 5 附加样例文件 有 有 有 结果比较方式 全文比较(过滤行末空格及文末回车) 题目类型 传统 传统 传统 二.提交源程序文件名 对于 C++语言 factor.cpp qc.cpp bus.cpp 对于 C 语言 factor.c qc.c bus.c 对于 pascal 语言 factor.pas qc. Pas bus. pas 三.编译命令(不包含任何优化开关) 对于 C++语言 g++ -o factor factor.cpp -lm g++ -o qc qc.cpp –lm g++ -o bus bus.cpp -lm 对于 C 语言 gcc -o factor factor.c -lm gcc -o qc qc.c –lm gcc -o bus bus.c -lm 对于 pascal 语言 fpc factor.pas fpc qc.pas fpc bus.pas 四.运行内存限制 内存上限 128M 128M 128M 注意事项: 1、文件名(程序名和输入输出文件名)必须使用英文小写。 2、C/C++中函数 main()的返回值类型必须是 int,程序正常结束时的返回值必须是 0。 3、全国统一评测时采用的机器配置为:CPU P4 3.0GHz,内存 1G,上述时限以此配置为准。 4、特别提醒:评测在 NOI Linux 下进行。 NOIP2011)复赛 提高组 day2 2 页 共 4 页 【问题描述】 1.计算系数 (factor.cpp/c/pas) 给定一个多项式 (ax + by)k ,请求出多项式展开后 x n y m 项的系数。 【输入】 输入文件名为 factor.in。 共一行,包含 5 个整数,分别为 a,b,k,n,m,每两个整数之间用一个空格隔开。 【输出】 输出文件名为 factor.out。 输出共 1 行,包含一个整数,表示所求的系数,这个系数可能很大,输出对 10007 取 模后的结果。 【输入输出样例】 factor.in factor.out 1 1 3 1 2 3 【数据范围】 对于 30%的数据,有 0≤k≤10; 对于 50%的数据,有 a = 1,b = 1; 对于 100%的数据,有 0≤k≤1,000,0≤n, m≤k,且 n + m = k,0≤a,b≤1,000,000。 【问题描述】 2.聪明的质监员 (qc.cpp/c/pas) 小 T 是一名质量监督员,最近负责检验一批矿产的质量。这批矿产共有 n 个矿石,从 1 到 n 逐一编号,每个矿石都有自己的重量 wi 以及价值 vi。检验矿产的流程是: 1、给定 m 个区间[Li,Ri]; 2、选出一个参数 W; 3、对于一个区间[Li,Ri],计算矿石在这个区间上的检验值 Yi : Yi = ∑1* ∑v j , j ∈[Li , Ri ] 且 w j ≥ W ,j 是矿石编号 j j m 这批矿产的检验结果 Y 为各个区间的检验值之和。即:Y = ∑Yi i =1 若这批矿产的检验结果与所给标准值 S 相差太多,就需要再去检验另一批矿产。小 T 不想费时间去检验另一批矿产,所以他想通过调整参数 W 的值,让检验结果尽可能的靠近 标准值 S,即使得 S-Y 的绝对值最小。请你帮忙求出这个最小值。 【输入】 输入文件 qc.in。 NOIP2011)复赛 提高组 day2 3 页 共 4 页 第一行包含三个整数 n,m,S,分别表示矿石的个数、区间的个数和标准值。 接下来的 n 行,每行 2 个整数,中间用空格隔开,第 i+1 行表示 i 号矿石的重量 wi 和价 值 vi 。 接下来的 m 行,表示区间,每行 2 个整数,中间用空格隔开,第 i+n+1 行表示区间[Li, Ri]的两个端点 Li 和 Ri。注意:不同区间可能重合或相互重叠。 【输出】 输出文件名为 qc.out。 输出只有一行,包含一个整数,表示所求的最小值。 【输入输出样例】 qc.in qc.out 5 3 15 1 5 2 5 3 5 4 5 5 5 1 5 2 4 3 3 10 【输入输出样例说明】 当 W 选 4 的时候,三个区间上检验值分别为 20、5、0,这批矿产的检验结果为 25,此 时与标准值 S 相差最小为 10。 【数据范围】 对于 10%的数据,有 1≤n,m≤10; 对于 30%的数据,有 1≤n,m≤500; 对于 50%的数据,有 1≤n,m≤5,000; 对于 70%的数据,有 1≤n,m≤10,000; 对于 100%的数据,有 1≤n,m≤200,000,0 < wi, vi≤106,0 < S≤1012,1≤Li≤Ri≤n。 【问题描述】 3.观光公交 (bus.cpp/c/pas) 风景迷人的小城 Y 市,拥有 n 个美丽的景点。由于慕名而来的游客越来越多,Y 市特 意安排了一辆观光公交车,为游客提供更便捷的交通服务。观光公交车在第 0 分钟出现在 1 号景点,随后依次前往 2、3、4……n 号景点。从第 i 号景点开到第 i+1 号景点需要 Di 分钟。 任意时刻,公交车只能往前开,或在景点处等待。 设共有 m 个游客,每位游客需要乘车 1 次从一个景点到达另一个景点,第 i 位游客在 Ti 分钟来到景点 Ai,希望乘车前往景点 Bi(Ai

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧