我有几个问题请教(很杂的,别给我删了)

cutepig1 2003-10-15 09:10:45

我有几个问题请教:
1。据说此程序能求PI,您能否帮我分析一下?

long a=10000,b,c=2800,d,e,f[2801],g;

main()
{
for(;b-c;)
f[b++]=a/5;
for(;d=0,g=c*2;c-=14,printf("%.4d",e+d/a),e=d%a)
for(b=c;d+=f[b]*a,f[b]=d%--g,d/=g--,--b;d*=b);
}

计算结果:
31415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317253594081284811174502841027019385211055596446229489549303819644288109756659334461284756482337867831652712019091456485669234603486104543266482133936072602491412737245870066063155881748815209209628292540917153643678925903600113305305488204665213841469519415116094330572703657595919530921861173819326117931051185480744623799627495673518857527248912279381830119491298336733624406566430860213949463952247371907021798609437027705392171762931767523846748184676694051320005681271452635608277857713427577896091736371787214684409012249534301465495853710507922796892589235420199561121290219608640344181598136297747713099605187072113499999983729780499510597317328160963185


2。如何在系统启动尚未出现桌面时,运行指定的程序?
如何在系统关闭时,运行指定的程序?
3。如何编写游戏外挂?如何编程实现补充或修改另一程序使之有不同的功能?
4,如何修改IE的右键菜单和工具栏?
5,在win2000下如何屏蔽ctrl-alt-del?
6,VB中sstab控件如何在编程时实现添加,修改,删除选项卡及某一选项卡上的任意一个控件?
7,如何实现防火墙具有的端口扫描,端口封锁, 获取程序占用的端口等功能?

...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
efei4000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2.
(1)用注册表\run or \runservice键
(2)做一个系统钩子,查看发送给系统的消息!(通常比如说你关闭“浏览器”,其实就是关闭系统了)
3。
(1)方法太多,是修改数据包,还是修改内存——
(2)你需要有汇编功底,懂pe文件格式
4、
修改注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions
5、
使用sysparamterinfo函数
6、
不懂你说什么!(不会是在vb的工具栏上添加一些控件吧,如果是的,那你的路还很长)
7、
学习vb6的网络编程,有相关的api函数!
cutepig1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我说得是用编程实现!!
wea1978 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2.使用计划任务
3.不懂
4.使用优化大师之类的东东
5.建议使用工具,不少的
6.sstab最好在设计时做好
7.使用诺顿
wea1978 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yes.
tianmiaohu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Too many questions. You need to seperate them out.

1,485

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧