如何用代码调出SQL2000的导入导出工具(DTS)?

computerstarveling 2003-10-15 09:45:41
如题.
听说是用winexec这个API
...全文
43 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphizd 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec到底如何调出DTS?
用shellexcute也可以:

http://218.56.11.178:8000/web/File_Down.aspx
-》例程-基础应用-》实现发送邮件的链接和打开网页的连接

delphizd 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
属性中有,不过不一定都在这里呀,我的

"C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN"
computerstarveling 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec到底如何调出DTS?
redcola 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办?
kuan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你到SQL版发吧,哪儿高手多,知道用哪几个过程。
gasyu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本机上的好找。但是别人机子上就麻烦了,(先找到DTS文件名和相对与SQL2000路径),在用DELPHI查找文件命令找啊,感觉麻烦,哈哈,(建议加个功能让用户自己选出本机上DTS路径)
computerstarveling 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么什么思路?
gasyu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个难了,你有什么思路?
computerstarveling 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真不好意思,再告诉一下下DTS的路径怎么找好吗?
gasyu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就用WINEXEC就行
用法winexec( DTS路径, 1);
你试一一下
computerstarveling 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可我想知道怎么在Delphi里调出DTS呀.
ghostmaster 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
computerstarveling 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为何没人回答了?
computerstarveling 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字段对应的问题?
beris 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想做一個像dts那樣可以導數據的東西,我現在想把excel導入到遠程sql server數據庫中,老是有問題
computerstarveling 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为何无人?

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧