怎样可以在点击radio时,就生成一个变量,或COOKIES,

llse1 2003-10-15 10:06:27
我做了个登录界面,要分出个人用户和公司用户,但登录和注册按扭都是一样的,就想在用户选择radio按扭后,分出个人和公司,生成一个session或cookies,
...全文
44 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我新学ASP,对ASP还不是很熟,更别说JS
lovehwq21 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在提交的时候判断咯,如果是1(公司),则执行表一;如果是2(个人),则执行表二,依此类推啊
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是JS我不熟,上面两们老兄的代码我又看不懂也不知道怎么嵌进去.
wanghui0380 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不提交就放在session是不太可能的,要说放在cokie或xml文挡中到可以,不过都要用到js,可你又不想用js,那就没什么办法了
vivisogood 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就
if ridio值=公司 then
公司验证
通过session赋值
else
个人验证
通过session赋值
end
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在哪个radio被选择后直接在本页面响应一段代码.
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我现在公司 和个人是两个表,必须在还没有提交前分出来.我看到很多网站上都是这样做的,51job,


只在一个登录页面分出个人用户和公司用户,你们没有做过吗?
vivisogood 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在存放用户名密码表里面应该有用户类型标识吧
登陆验证以后用户标识应该可以得到
赋session值的时候
if 标识=公司 then
公司session赋值
else
个人session赋值
end
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
csdnxw 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果嫌代码太多看不懂,看下面这点也可以:

function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
qunluo 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
李睿_Lee 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想到过这个方法。
只是没试过,不知道JS生成的cookie和ASP的能不能传值
llse1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看懂你的东西,有必要这么复杂吗.
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}

function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}

function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
// This cookie is history
var cval = 0;
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}


//-->
</script>

llse1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是想给radio加个on click.
llse1 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不能在这个时候提交后台,到后台就可以用request.form,我这个时候不想用,只给我生成个cookies就可以了.
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
点不同的后提交后台处理的,根据值判断啊

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧