急问如何将打印机设置为横向打印?

lizxg 2003-10-15 10:41:37
在程序运行时,特别是打印设置对话框关闭后
如何用程序的方法手动更改将打印模式更改为横向/纵向
谢谢!
...全文
704 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whatthehell 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件高人请进来帮忙:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2377/2377737.xml?temp=.5523035
sunyuan_01 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC dc;//你的打印机绑定对象
lizxg 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to: sunyuan_01()
问题已解决,谢谢!
对,我就是找不到dc->ResetDC(dm)这个函数
所以虽然dm改变了,而print的效果没变

还有请问你知不知道如何获得打印机的默认页边距大小?(不弹出打印设置对话框)
sunyuan_01 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

DEVMODE * dm = mPrintDlg.GetDevMode(); // 提取缺省打印机的DEVMODE数据
dm->dmOrientation = DMORIENT_LANDSCAPE; // 重新修改纸张的打印方向(横向打印)
dm->dmOrientation = DMORIENT_PORTRAIT; // 重新修改纸张的打印方向(纵向打印)
dc.ResetDc(dm);
xiaohedou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
flinming(flinming) 回答的还有薄荷:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2324/2324601.xml?temp=.8262293

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧