像这样的www.xxx.com/index.php?temp=name的连接是如何实现的

hlddn 2003-10-15 10:55:17
像这样的www.xxx.com/index.php?temp=name的连接是如何实现的。
假如在index.php页面上有好几个连接,点击每个连接URL都是以index.php?temp=***
的形式打开页面,这是怎样实现的?谢谢/
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlddn 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样!
那静态页面能不能产生动态效果?例如我有一些静态的页面,能不能像这样调用?在不借助数据库的情况下。
eagle_gui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hlddn()

我建议你先从基本开始,着手去做.在实践过程中发现问题,自己解决不了再提问
找本帮助手册看看吧
hlddn 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的真精简,能不能详细一点?谢谢了。动态页如何生成静态页?静态页又如何访问动态页?
ipman 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
动态网页可以生成静态网页,静态网页可以访问动态网页
hlddn 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?不用数据库。
eagle_gui 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
temp=XXX只是index.php里控制显示内容的参数
简单来说就是:

3+X=?

若X=2 就显示为5
若X=7 就显示10

用你上面的来比方:
if ($temp=="name")
{
echo "Temp is name";
}
if ($tem=="class")
{
echo "Welcome My Classmate!Good Luck!@_@";
}

ipman 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
动态从数据库得到id,然后通过url将变量送到服务器

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧