高分求hibernate的相关使用方法

水草有根 2003-10-15 11:55:36
现在hibernate似乎有与entity bean齐起并坐的趋势,可是这个东东实在是有些难,还请用过该东东的高手给介绍一下,如果再贴点使用例子,更加感激,是造化众java新手了.
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forum.hibernate.org.cn/index.php

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
zez 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去hibernate中国论坛,那里有资料

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
基于Maven+SpringMVC+Hibernate在线考试系统设计毕业源码案例设计 功能说明: 管理员角色包含以下功能:管理员登录,用户管理,试卷管理,题目管理,资源管理,考试管理,成绩管理等功能。 学生角色包含以下功能:学生登录,参加考试,考试界面,自动阅卷,讨论题目,查看成绩,查看错题,学习资料下载,评价学习资料等功能。 用了技术框架: HTML+CSS+JavaScript+jsp+mysql+SpringMVC+Spring+Hibernate 管理员账号/密码:admin/admin 学生账号/密码: matou/123456 运行环境:jdk1.8/jdk1.9 IDE环境: Eclipse,Myeclipse,IDEA都可以 tomcat环境: Tomcat8.x/9.x -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧