请教高手极易回答的问题!!!急急急!!!

haoren0625 2003-10-16 07:00:35
我想把这些代码public class HelloWorldApp { //an application

public static void main (String args[ ]){

System.out.println("Hello World!");

}

}
转换成名为HelloWorldApp.java 的文件,请问我应该用什么方法才能出现这样的一个java文件,我是新手,请多多指教,最好说的详细再详细,越详细越好!!!!烦劳各位 谢谢
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoren0625 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上的兄弟,我照你的说法做了,
呵呵,真的好用
谢谢,祝快乐
以后还免不子请教你问题,请多多帮助
好运常伴
Richie2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
haoren0625 (晓鹏)
这样啊,首先你可以使用文本编辑器(如写字板,计事本等),把上面的代码写到里面去。
然后保存为*.java文件(对于这个例子,也就是HelloWorldApp.java)
(这里假定你已经配置好了环境变量)打开dos(命令提示符)进入到你保存.java文件的地方,然后运行 javac HelloWorldApp.java, 如果没有错误,就可以运行了
java HelloWorldApp

就可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧