----红色版主呀!希望你快快的赚分升级哟---

lansquenet 2003-10-16 09:14:31
红版主,我认识你好久了,怎么还是一个三角呀!!!!!!
就象永远的三角一样^_^
...全文
34 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvcheng606717 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要升星呢,大家高兴就好
yenight 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去看一看自己是什么?
lynx1111 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要升星星呢?
gmlxf 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,高兴就好
lansquenet 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to : wzh1215(四脚蛇)
良好市民,不倒分,你那一份会给你算上的
dgljf 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
永远的三角来了,呵呵
wea1978 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要多少才能够有两个角呀?
zarge 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易
welyngj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LoveSQL 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
wzh1215 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不信楼主敢倒分
taoyb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhoutian618 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lvltt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lansquenet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
终于来啦,不错,不错
yujohny 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
ceocio 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
DigJim 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我身麼時候能變成五角星阿!
愉快的登山者 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也是一种追求。
suntt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^我就是可爱的小三角。
加载更多回复(12)
美化列表:

一.
原创2005新春风格,类似XP风格红色界面,清新伊人!

1.程序内核:最新DvBBS 7.0SP2

2.简洁精美,仅用少量图片,速度快,论坛首页、版块 页面、帖子页面、分页等都作了精心美化

二.
1.美化了管理员、版主、超级版主的等级图片和风格界面一至!

2.发表帖子对话框UBB模式美化包括UBB图标(本论坛发贴模式已设置为默认)

3.68个7MSN漂亮的论坛头像图片

4.20个发贴表情漂亮图片

5.24小时内发贴显示NEW图标,精华贴后面加入漂亮的精字图标!

6.用户贴间个人信息添加了积分、文章、魅力能量柱!

7.用户贴间人人信息下添加了人个文集和QQ秀(QQ秀显示部分,具体看演示)

等等...还有些地方都不记得了,大家看演示吧~!


插件列表:

三.

1.添加了版主评定功能

2.添加下载中心

暂时只添加两个,因为其他功能用不着 ^_^ ,如果大家需要更多的插件,可以自行添加)


版主评定的三个文件z_disadmin.asp z_disadmin_edit.asp z_disadminconn.asp
都放在BBS文件夹内,z_disadminconn.asp是修改数据库的连接(不用我说大家都知道了吧)
默认连接路径是data/#pingding.mdb


下载中心修改连接数据库文件down_connd.asp 默认连接路径data/#down.mdb
down_images文件夹内图片为下载中心的图片,具体的下载中心文件我就不一一列出了,因为
太多了!!都是down_****.asp的文件就是下载中心的了!大家自己看看吧!都在BBS目录下

最后就是还要记得修改论坛数据库,打开conn.asp里面有提示,默认数据库路径data/#dvbbs7.0.mdb
为了安全起见,提醒一下大家,修改数据库连接之前,最好把.mdb的数据库后缀改为asp!

以上说明不能一一列出,因为有些地方都不记得起来了,也不太想打字,呵呵!所以还是留
给各位慢慢看咯!^_^~!

四.
管理员:admin 密 码:admin888 后台一样!
初次使用,建议您新注册一个用户,然后以管理员阳光少年的身份登陆,将这个新注册的用
户设为管理员,给此用户所有权限,完毕删除admin用户名。

五.
备注:
1.如果你打算修改此程序用于发布用途,请与本人联系,不欢迎未经同意的“任何形式所
谓的修改美化程序”!
2.制作这样1个美化版本,不是1、2天就能完成的;看在本人所付出劳动的份上,请保留美
化修改及动网的版权,请尊重别人的劳动!
3.此版本应该会不断改进和更新,这就要看大家的反映如何咯,请关注本站最新消息!

本版本在于2004-12-20发布的动网论坛 2005贺岁版(SP2)基础上更新美化。本人善意提醒各
位,尽量少修改原有文件,因为对您以后的升级没有任何好处。制作:晴天,本人只希望
做一个链接足已,感谢各位的使用,祝大家玩得高兴!^_^

中国论坛网推荐
功能简介: 1.可按**板和树形查看帖子内容及版面,树形的支持回复帖子分页 2.发表投票帖功能,投票分多投和单投票 3.查看投票用户功能 4.精华区功能 5.不降低排序效率下,增加帖子置顶功能 6.帖子锁定(禁回复)功能 7.不降低排序效率下,增加帖子总固顶功能 8.加入查看主题帖需要积分功能 9.加入回复主题帖需要积分功能 10.加入查看主题帖需要经验功能 11.加入回复主题帖需要经验功能 12.加入主题仅本版版主才能查看功能 13.加入主题仅本版版主才能回复功能 14.加入主题仅版主才能回复功能 15.加入主题仅版主才能回复功能 16.加入主题仅认证会员才能查看功能 17.加入主题仅认证会员才能回复功能 18.支持插入表情符号到当前光标位置 19.发表的帖子可以选择是否是UBB编号(有些帖子含有UBB字符但又需要显示) 20.判断重复帖功能 21.发表的帖子内容一直保存,不用因错误而需要返回重填而引起的数据丢失 22.上传的附件可以支持多个插入到文章中. 23.上传附件大小限制,并自动判断是否是图像格式 24.引入GBLSDK,自动判断上传的100多种图像格式,并自动转换为GIF或JPG或PNG格式. 25.上传的图片如果太大,可自动生成缩略图. 26.上传的图片如果非GIF,jpg,png等浏览器直接支持显示的格式,自动生成一幅缩略显示,并作链接 27.上传方式可以选择是否采用DotNet上传功能(支持上传最大4M的文件) 28.可查看当前帖子长度,支持插入当前时间(本地) 29.支持显示当前页执行时间(毫秒) 30.支持[html]标签,直接插入html内容,仅管理员可以使用之 31.UBB编码转移,使用户签名和帖子内容显示速度最优. 32.投票帖显示为投票人数,超过20人投票的显示为热投票帖 33.支持版主删除帖子 34.删除帖子时更新最后回复人和回复时间为最后帖子的信息 35.删除帖子主题帖时自动删除整个主题,如果回复帖巨多,采用分段方式删除,删除中间允许意外中断 36.如果删除的是投票帖自动删除投票信息 37.允许管理员和版主精华和取消精华帖子,帖子可以是回复帖和主题帖 38.论坛支持海量数据,无论有多少的帖子,查看任何页面速度一率恒定 39.支持玩家发件箱和收件箱,有新消息自动提示并闪烁加语音提示 40.支持管理员查看查看一切收件发件信息,但内容无权查看 41.支持清空收件箱功能 42.支持管理员清空一切收件箱和发件箱内容功能 43.加入**历表查看 44.新用户注册,可自定义最短注册名 45.加入新用户注册间隔时间判断,防止有人恶意添加用户数据 46.用户发送短信息加入判断重复信息和时间间隔设定功能,防止恶意加数据 47.支持用户自动头像,可预设定是否允许用户自定义头像 48.支持论坛预有头像数量设定(默认有500个头像) 49.支持论坛预定义最大用户自定头像宽度(高度跟宽度一样) 50.支持论坛预定义是否允许上传文件(分任何人,仅管理员,禁止) 51.支持用户自上传头像的图像文件 52.支持论坛设定是否支持GBLSDK 53.自动判断用户上传头像是否是图像文件(支持100多种图像格式) 54.上传头像大小自动获取,如果太大,自动转换为缩略图.如果不是jpg,gif,png等格式,自动转换成常用格式. 55.用户登陆可以选择Cookie保留时间 56.支持用户资料修改,重定义头像 57.用户积分排行榜 58.用户经验排行榜 59.查看在线用户功能 60.在线用户跟踪功能,跟踪当前浏览页面,所在论坛,所在帖子等. 61.支持查看特定论坛在线人数统计功能 62.论坛首页最上页显示登陆用户资料(包括IP,浏览器和操作系统) 63.支持论坛最后更新时间和发帖人功能 64.支持论坛分类功能,主题帖和总帖统计功能 65.支持论坛版面只有登陆用户才能访问功能 66.支持论坛版面只对认证会员开放功能 67.支持论坛版面禁止发表新帖子 68.支持论坛版面不允许修改论坛帖子 69.支持论坛版面不允许删除论坛帖子 70.支持论坛版面禁止回复帖子 71.支持论坛版面只对论坛版主以上开放 72.各论坛限制功能是与的关系,可以同时限制多个功能 73.可以设定论坛版主,可以设定多个,至少允许17个版主 74.可以设定版主的权限是否禁止删除帖子 75.可以设定版主的权限是否禁止精华帖子 76.可以设定某用户是否是认证会员(正式会员) 77.可以设定某用户禁止发表和回复帖子 78.可以设定某用户禁止修改个人资料和帖子内容 79.可以设定某用户所有发言屏蔽 80.支持管理员修改某用户特殊资料,包括登陆失败等信息 81.支持设定荣誉称号,比如"管理员","贵宾"等,并可以自定义称号(无限) 82.支持用户等级,等级主要根据积分来进行,在线时间(经

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧