求助,?在WEb页面中实现象Word中及时存储的功能

J211 2003-10-16 09:16:52
我的Web页面中有一个很长的调查表

由于用户可能一时填写不完,我想用XML实现象Word文当中及时保存功能

...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
The userData behavior persists data across sessions, using one UserData store for each object. The UserData store is persisted in the cache using the save and load methods(缓存)
J211 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
fso对象有例子吗
ssm1226 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/behaviors/reference/behaviors/userdata.asp?frame=true
月光易水 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
存储到内存.
将数据存储到当前表单对象的属性中。

可以改变逻辑:
a. 用户离线填写调查表(或者下载到本机运行,此时就可使用fso对象)
b. 提交时连接远程服务器(可在此时登陆),进行数据处理.


:_)
J211 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很好用,不知道关机之后还能调用出来吗?

麻烦讲一下原理好吗?展示存储到哪里了,内存还是文件
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用userData这个behavior
<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
.userData {behavior:url(#default#userdata);}
</STYLE>
<SCRIPT>
function fnSaveInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.setAttribute("sPersist",oPersist.value);
oPersist.save("oXMLBranch");
}
function fnLoadInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.load("oXMLBranch");
oPersist.value=oPersist.getAttribute("sPersist");
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ID="oPersistForm">
<INPUT CLASS="userData" TYPE="text" ID="oPersistInput">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Load" onclick="fnLoadInput()">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Save" onclick="fnSaveInput()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧