在线等,response.write的问题,还要拆分集合

pengzan 2003-10-16 09:25:49
for i=1 to Request.Form("b").Count
Response.Write "型号"&i&Request.Form("b")(i)&"<br>"
str=str&request.form("b")(i)
next

str2="<table width='504' height='138'><tr><td width='447' bgcolor='#ff0000'>"Response.Write "str""<br></td></tr></table>"
怎么一直会报错呢,兄弟们呀我在线等,
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengzan 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovehwq21 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用split函数,可以逐个取到

Split 函数
返回基于 0 的一维数组,其中包含指定数目的子字符串。

Split(expression[, delimiter[, count[, start]]])

参数
expression

必选项。字符串表达式,包含子字符串和分隔符。如果 expression 为零长度字符串,Split 返回空数组,即不包含元素和数据的数组。

delimiter

可选项。用于标识子字符串界限的字符。如果省略,使用空格 ("") 作为分隔符。如果 delimiter 为零长度字符串,则返回包含整个 expression 字符串的单元素数组。

count

可选项。被返回的子字符串数目,-1 指示返回所有子字符串。

Compare

可选项。指示在计算子字符串时使用的比较类型的数值。有关数值,请参阅“设置”部分。

设置
compare 参数可以有以下值:

常数 值 描述
vbBinaryCompare 0 执行二进制比较。
vbTextCompare 1 执行文本比较。


说明
下面的示例利用 Split 函数从字符串中返回数组。函数对分界符进行文本比较,返回所有的子字符串。

Dim MyString, MyArray, Msg
MyString = "VBScriptXisXfun!"
MyArray = Split(MyString, "x", -1, 1)
' MyArray(0) contains "VBScript".
' MyArray(1) contains "is".
' MyArray(2) contains "fun!".
Msg = MyArray(0) & " " & MyArray(1)
Msg = Msg & " " & MyArray(2)
MsgBox Msg
pengzan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线
pengzan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法把这个
for i=1 to Request.Form("b").Count
Response.Write "型号"&i&Request.Form("b")(i)&"<br>"
str=str&request.form("b")(i)
next
直接用到这个里面去
str2="<table width='504' height='138'><tr><td width='447' bgcolor='#ff0000'>"Response.Write "str""<br></td></tr></table>"
急呀,急呀
pengzan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,那怎么把STR里面的字段分开来呢!
pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改为str2="<table width='504' height='138'><tr><td width='447' bgcolor='#ff0000'>" + str + "<br></td></tr></table>"

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧