请大家来看看这个flash网站! 我的几个问题? 请高手帮忙!! 在线等待。。。。。。。

vbscript1981 2003-10-16 09:49:49
http://www.designquest.com.hk/home_c.php
我的问题?
1.他的按钮的效果! 当鼠标到达按钮上(并不动)时,产生一个动画。(他这个动画是不是动画按钮,还是通过action控制的)。因为只动一次。但是我做的动画按钮,当鼠标到达按钮上(并不动)时,动画会连续播放(执行over帧中的动画)。没有他那种效果。
2.当单击其按钮时,会产生另一个动画,即进入另一个页面(这个事件怎么去定义的)。想想是不是一个按钮一个flash场景的!
3.在flash网页中做下载链接。是不是用geturl()函数就可以。

谢谢谢! 帮帮忙! 小弟刚学flash两个星期,不懂的多的很! 望各位闪客帮帮忙!
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ezse 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不好吧,,,最好的方法就是AS, 在_root中做那个会转的东西,然后,在botton上面写上让_root中的mc动的事件就行了`………如果要我做一个FLA的话,QQ1344472,联系或者在
bbs.ezse.com中发表提问
litaowmd001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
里面好像也用了一个AS脚本,
on (release, rollOver, rollOut, dragOver, dragOut) {
tellTarget ("/bb") {
play();
}
}
其中bb就是一个MC实例名,MC就是楼上hahawuwu()所说的方法!
后面同上!
hahawuwu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.一个是一个按钮控件加上一个mc(就是出现效果的动画)动画。然后在mc动画的最后一帧 放上一个stop这样就只播放一次了。
2.用on (release) 和goto就可以了,不过最好用帧标记作为goto的参数
3.你说的没错就是geturl
jiagao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.简单解决方法,over帧中的movieclip结束帧添加stop
2.按钮的action
on (release) {
gotoAndPlay ("场景",帧数);
}
可以一个按钮一个场景(这样文件看起来比较清爽),也可以都放在一个场景中。
3.是的,getURL ("");

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧