如何从servlet中返回值给jsp

vbvc6666 2003-10-16 10:22:04
我定义了一个类TranForm,通过struts-config.xml从jsp中取得用户输入的参数传入TranForm的一个对象,然后用servlet将这个对象传入javabean,在bean中把对象中的参数加入了sqlserver中,然后返回一个rs到servlet中,我不知如何从servlet中将这个rs传到jsp中,请指教
...全文
898 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbvc6666 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
gdx 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把结果集给写到View BEAN里,request.setAttribute("view",yourviewbean);
在页面上使用<logic:iterator>迭代取数据
hj12 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你还要把request.setAttribute("beanname",bean);
或者
session.setAttribute("beanname",bean);
hj12 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把结果集给写到BEAN里,然后在JSP页面中取出BEAN的值!STRUTS的例子都是这么做的。这样hao!
fengjingyu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet中,request.setAttribute("Result",rs);
jsp中,ResultSet rs = (ResultSet)request.getAttribute("Result");
aku0708 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liwon 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放到request里去
凋零的老树 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
传递RS用javabean的好,用servlet到JSP只能返回一个参数吧或一个数组吧?
vbvc6666 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才说错了,我是要将查询到的结果传到jsp中,不知该如何做

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧