页面刷新问题

nik_Amis 2003-10-16 10:27:45
服务器端数据库可能不短会有新数据,客户端的一个页面,如何可以保持显示前n条数据

我现在是这样写的,但是这样会闪,我希望是客户端新的数据进来,把多于的数据删掉,而不是请求整个页面
<script language="javascript">
function OnRefresh()
{
window.navigate("livequery.asp");
}
function OnTimer()
{
interval = setInterval("OnRefresh()", 60000);
}
OnTimer();
</script>
...全文
88 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huhan3 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2169/2169122.xml?temp=.7987482
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/List_Room_FAQ_Index.asp?Roomid=301

http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=133991
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=178041
flyingghost 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用xml把数据和显示分离。
或者。。。。试试remotrescript。。。。我没试过。
vivisogood 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像b/s很难做到数据感知吧!
我们看到的是服务器端生成的html页面,要从数据库里面得到新的数据必须要生成新的html语句,能做到的最多是新的html尽量小。
nik_Amis 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用重新显示这个页面

taogx 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能不闪的,要重新显示一个页面怎么可能不闪

nik_Amis 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xml就算了

我说的那种方法是肯定不会闪的了

因为变更的只是小部分数据
zykj_2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也会闪的,你只要有刷新就会有闪
不过你可以试试用xmlhttp
nik_Amis 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是就像总有大部分数据是不变的

我们只要把新的n条数据压到头上,截去尾部多出的n条数据,肯定不会闪了

pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那样也会闪的,做到一个iframe中,减小页面上闪的面积。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧