讨论在.net中复杂的web页面制作

kyc 2003-10-16 10:30:43
请各位发表宝贵的意见。
...全文
39 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_miss 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做复杂的,漂亮的页面可能还是需要DW
kyc 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续讨论,值得讨论.
yczyk 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
与楼主同感,和大家一起讨论这个话题.我现在也是在.net下写代码来做页面,好累哦.
navyu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同感。我们现在正在学asp.net 装了.net 用起来很不爽。最后还是用FrontPage + EDITPLUS
xmqy110 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上也要用.NET做网页了,主人对页面要求还很高,我想用FRONTPAGE做完后,把它嵌入NET中,然后再修改源码,不知行否?
zwker 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是.Net和DW同时打开.页面布局用DW,生成代码用.net。至于乱码的问题,在Webconfig里把字符集改成gb2312就可以了。Dotnet做网页太烂了。
hhren 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有同感呀!
guoyan19811021 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用dw时可以的,虽然有向搂主所说的那样令人头疼的问题。
但要是制作复杂、精美的页面。
还是用dw比较好的
你可以不再vs.net中打开,而是在vs.net中编辑各个页面的codebehind代码就可以了
极客行天下 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是有这样的问题。不过VS的网页制作功能也不弱,习惯了也不错的,只是比起DW来是弱了些。
ahui_net 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
教大家一个相对定位
少用n多表格

<span style="position:relative;top:20px;left:23px">1233434</span>

任何容器都可以
lclking 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
  如果这个项目程序占大多数,建议用.net,因为程序必竟对页面方面要求不是太严格,至于必须修改页面则建议用frontpage,不建议用dr,因为dr中,稍微动一下表格,它就全部设成绝对宽度,特别烦人。
  如果页面占多数,建议用网页工具做好之后,用.net打开,在里面添加程序。
yhwebus 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Inyoureyes 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的制作并不是.net框架的重点,为什么不试试dw MX呢
tomsoncat 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
何谓复杂?
kyc 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net里面由dw mx制作的页面,在由net编辑器打开,变的面目全非,这样根本不试用分离编码,还有如何采用GridLayOut,这样做出来的东西,在浏览器上都变形了。

如果采用FlowLayOut的话,net编辑器根本做不出漂亮的网页来,不知道大家怎么操作的。

以前我都是frantpage和interdev一起工作制作,现在xp不支持.net,所以什么没办法弄了。

真要命!


62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧