如何让控件原码中定义的enum数据在应用程序中生成的控件头文件中可见

bingo_zb 2003-10-16 10:34:34
我写了个控件BTCOcx.ocx,在BTCOcxCtl.h中定义了一组enum常量,但在应用程序中的btcocx.h中没有这些定义,我该怎么办呢?
...全文
24 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingo_zb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
honghaozi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在前面加上
typedef [uuid(。。。。。。。), helpstring("。。。。。。。")]
enum
{
。。。。
}。。。;
bingo_zb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,位置有要求吗?
atllover 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在odl中定义,这个enum数据类型。
typedef enum {xx,yy,} data;
然后编译,就可以了。
我在dll中是这样做的,
首先在idl中定义enum数据类型(这个数据类型将在引用这个dll的程序中使用)。
试一试,肯定可以。

dsd999 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bingo_zb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bingo_zb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过别人的控件(无原码),是可以的
bingo_zb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bingo_zb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把定义放到odl文件中了,但没作用,需要什么特殊的语法吗?或者放到特定的位置上?
bingo_zb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能否请给出具体的语法,谢谢
skt01 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LeeZi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把定义放在ODL文件中就可以了。具体的做法参考MSDN吧。
天限天空 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
idl 中

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧