请教,怎样在一个窗口改变窗口大小?

FlashK 2003-10-16 10:41:55
有一个用户登录,我希望用户成功登录后,将窗口变成没有工具栏、菜单的那种窗口,怎么实现啊?
...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlashK 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
say1no2(海子) ,那这样参数、Session变量会丢嘛?
给我一个你说的那样的参考一下,谢谢。
say1no2 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个窗口中打开,不会!!!

不过可以这样,先打开一个新窗口,再把原来的那个关闭!
FlashK 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就象这个:http://www.zhxit.com.cn/f18_web/default.asp,用户名和密码:9999。登录后,页面最大化了。
FlashK 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,页面A上有两个参数a,b要传给页面B,并且把B变成没有工具栏、菜单的那种窗口,要在同一个窗口完成,不弹出一个新窗口。
pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

参数解释:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
</SCRIPT> js脚本结束
angelheavens 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(htmlurl,target,"toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=510,height=430");

width是宽height是高

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧